Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
18 Января 2021, 10:00

Новый этап геймицифированной акции АТB Arena: как ритейл вовлекает покупателей в условиях карантина?

DSCF3390.jpg

4 января 2021 года крупнейшая в Украине сеть супермаркетов “АТБ” запустила новый этап геймифицированной акции с дополненной реальностью ATB Arena. Промо продлится до 7 февраля 2021 года в более чем 1200 магазинах и откроет для участников новые возможности взаимодействия внутри приложения. 

Предыдущая акция АТB Arena, которая проходила в сентябре-октябре прошлого года, вызвала настоящий ажиотаж среди клиентов. За полтора месяца было достигнуто рекордные 1,8 млн скачиваний мобильной игры, которая с первых дней после запуска возглавила рейтинг мобильных приложений в украинском App Store и Play Market. За короткий срок АТБ-Маркет сформировала большое сообщество поклонников игры как среди детей, так и взрослых. После завершения акции участники хотели продолжения истории. Ритейлер откликнулся на запрос своих покупателей и запустил следующий этап акции с обновлениями.

DSCF3394.jpg

«Мы системно подходим к вопросам, которые важны и востребованы более чем четырьмя миллионам наших покупателей. Программа лояльности с дополненной реальностью «ATB Arena» после проведения первого этапа показала не только рекордные результаты, но и сформировала большой запрос относительно дальнейшего внедрения таких инновационных и технологических программ. Безусловно, продолжение проекта «ATB Arena» придаст дополнительные преимущества и пользу всем нашим клиентам и партнерам», — подчеркивает председатель совета директоров, генеральный директор корпорации АТБ Борис Марков.

В новой версии программы можно собрать дополнительные 26 уникальных карт с супергероями. Кроме этого, участники могут играть друг с другом онлайн, оставаясь дома. Это позволяет безопасно, интересно и весело организовать досуг во время карантина.

DSCF3452.jpg

Чтобы начать виртуальные соревнования, участнику необходимо скачать на смартфон бесплатное приложение АТB Arena. Оно дает возможность «оживить» персонажей на карточках и собрать собственную команду супергероев. В приложении также можно сохранить перечень своих друзей и выяснить, кто самый сильный в магическом мире ATB Arena. Чем больше коллекция карточек, тем мощнее команда.

Проект реализуют при поддержке компании Art Nation Loyalty, которая выступила разработчиком геймификованной акции.

DSCF3408.jpg

О компании “АТБ-маркет” 

Корпорация АТБ — объединение крупных украинских компаний, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания. В состав корпорации входит розничная компания АТБ-маркет, кондитерская фабрика Квітень, мясная фабрика Фаворит Плюс. Флагманом бизнеса корпорации является торговая сеть АТБ. По состоянию на 4 ноября 2020 года она насчитывает 1200 магазина в 24 областях 302 населенных пунктов Украины. Товарооборот компании в 2019 году составил более 5 млрд. долларов.

О компании Art Nation Loyalty

Art Nation Loyalty — агентство лояльности, которое специализируется на разработке инновационных продуктов. Сочетая актуальные тренды, технологии и игровые механики, компания создает особые моменты для покупателей и дополнительную прибыль для ритейла. Среди клиентов Art Nation Loyalty: “АТБ” (№1 в Украине), “Евроопт” (№1 в Беларуси), “Magnum Cash & Carry” (№1 в Казахстане), “Korzinka.uz” (№1 в Узбекистане) и другие.

Источник: Art Nation Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.