Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
03 Ноября 2015, 15:43
4580 просмотров

Новый этап развития бизнеса eBay в России

ebay.jpg

Все российские магазины могут продавать на eBay

Компания eBay, одна из крупнейших мировых торговых площадок, объявила о новом этапе развития бизнеса – теперь все российские магазины, включая крупный, средний и малый бизнес, а также индивидуальные предприниматели могут продавать на сайте ebay. Это стало возможным благодаря запуску новой системы eBaymag. eBaymag – уникальная система, разработанная специально для российского рынка, позволяет быстро и удобно размещать товары на сайте.

Продавцы получают моментальный доступ к многомилионной базе покупателей eBay и возможность самостоятельно управлять своим бизнесом на сайте. Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия, отметил: «С сегодняшнего дня все российские магазины могут начать продавать на сайте eBay. Мы считаем это важным и долгожданным этапом в развитии бизнеса нашей компании в России. В сентябре 2014 года, открывая площадку для крупных магазинов, мы объявили три основных этапа стратегии. 

Первым этапом стал доступ к площадке крупных онлайн-магазинов. На сегодняшний день более 300 магазинов уже успешно торгуют на eBay. Вторым этапом было заявлено открытие площадки для всех магазинов. Для реализации этого этапа наши специалисты разработали систему eBaymag, которая соответствует всем требованиям российских магазинов. Третьим этапом станет выход на экспорт».

С июля по август 2015 года компания eBay провела тестирование системы eBaymag с более 200 российскими продавцами. За это время около 100 магазинов успешно зарегистрировались в системе и уже начали торговать на площадке.

В среднем разместить товары на eBay занимает около 3 часов. Магазин в режиме онлайн может следить за продажами на сайте, менять количество товаров, пользоваться подробной линейкой категорий, определять правила торговли, устанавливать условия доставки, связываться с покупателями, отслеживать обратную связь и своевременно реагировать на нее.

Владимир Долгов добавил: «Я хотел бы напомнить, что в 2014 году мы объявили о комиссии ноль процентов для всех российских продавцов. Наши условия не меняются. Мы по-прежнему не взимаем комиссию с магазинов. Использование системы eBaymag также абсолютно бесплатно и не требует специальных навыков или установки дополнительного программного обеспечения».

Источник: Retail&Loyalty

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии