23.03.2018, 17:21
Количество просмотров 2130

Новый флагман Apple будет складным?

Такое мнение высказал аналитик из Bank of America . Apple уже начала сотрудничество с поставщиками для создания складного смартфона, который должны выпустят в 2020 году.
Новый флагман Apple будет складным?
 - рис.1Такое мнение высказал аналитик из Bank of America . Apple уже начала сотрудничество с поставщиками для создания складного смартфона, который должны выпустят в 2020 году.

Любопытно, что эти слухи появились на фоне того, что Samsung уже некоторое ведет активную разработку подобного устройства. Говорят, компания даже тайно показала его на CES 2018. Тогда же появилась и информация о работе Apple с LG над технологией сгибаемого экрана.

В отличие от ЖК-панелей, экраны OLED (который Apple впервые применила в iPhone X) состоят из независимых пикселей, что делает их более гибкими. OLED-экран в iPhone X технически является «гибким», хотя и не может изгибаться свободно.

Не исключено, что сообщения о том, что Apple разрабатывает собственные microLED дисплеи также связаны с созданием гибкого смартфона. Будем надеяться, что компании хватит двух лет, чтобы вывести эту технологию на рынок. Иначе ей придется играть роль догоняющей Samsung.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ