26.04.2019, 13:31
Количество просмотров 1902

Новый контакт-центр Ситилинка открылся в Оренбурге

«Ситилинк» объявил об открытии нового, второго по счету контакт-центра в Оренбурге. Специалисты центра будут работать с клиентами категории b2b- и b2c-.
Новый контакт-центр Ситилинка открылся в Оренбурге
 - рис.1

Электронный дискаунтер «Ситилинк» объявил об открытии нового, второго по счету полнофункционального контакт-центра в Оренбурге. Специалисты центра будут по экстерриториальному принципу работать с клиентами категории b2b- и b2c-.

В центре применят омниканальную платформу Genesys PureEngage. Это решение позволяет ежедневно принимать более 20 000 звонков, поддержать работу более 1 000 операторов, обеспечивать работу даже после отключения энергоснабжения.

Пользователь может обратиться в контакт-центр по телефону, почте, через соцсети, а впоследствии – через чат, мессенджеры и т.д. «Ситилинк» перешел на платформу Genesys в конце 2018 года – система была успешно установлена, протестирована и внедрена в контакт-центре компании в Волгограде.

На данный момент персонал центра в Оренбурге насчитывает 25 специалистов, к концу года планируется увеличить их количество до 180 человек.

«Объемы продаж и число обращений в компанию постоянно увеличиваются. В 2019 году рост посещаемости интернет-магазина «Ситилинк» составил 53%... Открытие второй площадки и расширение штата специалистов позволит нам еще эффективнее взаимодействовать с клиентами, повысить оперативность работы и сократить время ожидания ответа оператора. Следующим этапом развития клиентской службы компании станет предоставление аутсорсинговых услуг бизнес-заказчикам», – отметил Александр Варго, руководитель контакт-центра, «Ситилинк».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ