18.03.2020, 15:11
Количество просмотров 2234

Новый магазин российского дизайнера Александра Богданова открылся в Санкт-Петербурге

На третьем этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся бутик модного дома Alexander Bogdanov, который ежегодно выпускает две тематические коллекции женской одежды для разных поводов.
Новый магазин российского дизайнера Александра Богданова открылся в Санкт-Петербурге
 - рис.1
На третьем этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся бутик модного дома Alexander Bogdanov, который ежегодно выпускает две тематические коллекции женской одежды для разных поводов: офис, вечеринка, прогулка по городу.
 
Бренд Alexander Bogdanov существует с 1988 года и к настоящему моменту насчитывает 15 фирменных магазинов, а также 53 представительства по всей России.  Собственное высокотехнологичное производство, качественные итальянские ткани и фурнитура – залог успеха этой марки.
 
«Моя одежда адресована утонченным интеллигентным женщинам, чье эстетическое «я» строится на оттенках и полутонах. Женщинам, которые предпочитают не эпатировать, а очаровывать. Уверен, что именно они составляют ядро покупательниц «Невского Центра», – отмечает основатель и главный дизайнер бренда Александр Богданов. – У меня есть и яркие коллекции, но основа – нежные, пастельно-акварельные вещи. Они позволяют лучше передать нюансы текстуры, деталировки. В таких вещах лучше видны рисунок волокон, строчка – все те чарующие мелочи, которые помогают влюбляться в одежду. Получается такой парадокс: будучи весьма спокойной по основному тону, вещь становится яркой в деталях, в нюансах».
 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ