Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
02 Августа 2013, 15:06
2427 просмотров

Новый маркетинговый сервис для торгово-сервисных предприятий – ВотКод – представлен компанией ELE-COM

fig. 1Компания ELE-COM, специализирующаяся на разработке и поставке инновационных сервисов, представила новое маркетинговое решение ВотКод для торгово-сервисных предприятий (ТСП).

Компания позиционирует решение в качестве нового канала коммуникации с клиентами для продвижения рекламного сообщения. Сервис ВотКод ( www.votkod.ru ) представляет собой инновационное запатентованное решение для торгово-сервисных предприятий и кредитных организаций, использующее для связки с клиентом цифровой код, уникальный для каждого поставщика сервисов и товаров. Цифровой код сервиса ВотКод – это число, состоящее из 3-5 знаков, благодаря чему код легче запоминается, записывается, вводится в строку браузера, передается потребителем своим родным или знакомым. ВотКод также можно перевести в форму QR-кода. Код можно разместить как на любом рекламном носителе, так и на самом продукте, а также на кассовом чеке, на сайте, визитной карточке, в периодическом издании, предъявлять при разговоре по телефону, в радиоэфире и т.п. По коду потребителю могут предоставляться как информационные сервисы, так и маркетинговые предложения.

Наличие возможности подписки позволяет ТСП-владельцу кода предлагать клиентам подписываться на получение в реальном времени уведомлений, информации о сервисах, продуктах и проводимых акциях. С помощью мгновенных push-сообщений от торгово-сервисного предприятия клиенты смогут подписаться на обновления, новости, акции или события, которые опубликуете в новостной ленте на сайте или страницах социальной сетей.

Разработчик называет также ряд преимуществ решения, среди которых то, что компания-владелец кода получает с данным решением только тех пользователей, которых заинтересовал ее продукт или сервис, а пользователь получает информацию только о том продукте, который ему интересен. Клиент сможет просмотреть рекламное сообщение тогда, когда ему удобно.

Еще одно из преимуществ решения – предоставление владельцу кода возможности получать контактную информацию о клиентах, проявивших интерес к рекламируемым продуктам и услугам. Возможность обратной связи позволяет не потерять клиента, а, напротив, моментально отреагировать на его запрос или уже заявку.

Интересным для ритейлеров, по мнению разработчика сервиса, и то обстоятельство, что ВотКод предоставляет банку-владельцу кода возможность перевода офлайн аудитории в онлайн, получая контакт пролонгированного действия. Для ТСП – владельца Кода также предоставляется сервис «точное измерение Код-кампании», которое помогает оценить эффективность проводимой рекламной кампании, определить профиль клиента и его потребности.

Для потребителя, использующего ВотКод, предоставленный ТСП, процесс использования сервиса выглядит следующим образом. Установив бесплатное приложение ВотКод, ему достаточно набрать привычным образом ##номер-Код на своем телефоне, или наговорить голосом, или набрать номер-код в приложении, или просканировать QR код, и он мгновенно попадает на промо-сайт компании. Таким образом, ТСП-владельцу кода не надо тратиться на разработку отдельного мобильного приложения, заниматься тестированием и поддержкой.

Источник: ВотКод, Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей