11.08.2015, 15:16
Количество просмотров 6420

Новый «Оптоклуб» откроется в Санкт-Петербурге

Акционеры "Юлмарта", "Рив Гоша" и "Улыбка Радуги" намерены достичь за год оборота в $2 млрд и войти десятку российских ретейлеров
Новый «Оптоклуб» откроется в Санкт-Петербурге
 - рис.1Акционеры "Юлмарта", "Рив Гоша" и "Улыбка Радуги" намерены достичь за год оборота в $2 млрд и войти десятку российских ретейлеров. 

Общая площадь первого "Оптоклуба", который без шума запустили еще 30 июля (официальная дата открытия – 15 сентября) - 14 тысяч кв. м. По словам первых клиентов, магазин заполнен только на треть. 

Открытие второго "Оптоклуба "Ряды" запланировано на конец года на пересечении КАДа и Пулковского шоссе. Всего же планируется открытие 21 точки за три года. 

Напомним, что название магазина определяет принцип его работы - покупателям будет предложено приобрести специальную скидочную карту, которая будет действительна в течение года. При этом делать покупки можно будет и при наличии такой карты и без нее. Однако именно от карты будет зависеть ваш тариф: "профи" или "эксперт". 

Первая дает скидку на любой товар 5% в течение года. При этом, покупатель должен тратить не меньше 2000 рублей в неделю. Стоимость такой карты 750 руб. Вторая программа создана с учетом закупок оптовиков и предлагает скидку в 10%. В неделю будет необходимо закупаться на 10 тысяч рублей. Стоимость карты 7,5 тысяч рублей в год и их количество ограничено. 

По словам работников компании, членами "Оптоклуба" могут быть и бизнесмены (В2В сектор, HoReCA, кейтеринг, офисы и клининговые компании и пр.) и физические лица.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ