12.02.2024, 11:43
Количество просмотров 943

Новый портал для участников рынков стран Центральной Азии – FinTech & Retail CA!

Новый проект призван стать информационно-аналитической площадкой для участников таких отраслей Центрально-Азиатского региона, как банковский сектор и финтех, платежная индустрия, электронная коммерция и розничная торговля, а также госструктуры, включая регуляторов, профильные министерства и ведомства.
Новый портал для участников рынков стран Центральной Азии – FinTech & Retail CA!

Особое внимание мы планируем уделять вопросам госрегулирования, цифровизации, развитию национальных инфраструктурных проектов, государственных дистанционных сервисов, обеспечению информационной безопасности и киберустойчивости и многим другим.

Акцент на быстроразвивающиеся рынки Центральной Азии является устойчивой тенденцией последних лет. ПЛАС-Форумы в таких странах Центральной Азии, как Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан, а с 2023 года и Таджикистан, прочно вошли в деловые календари профессионалов, получив по-настоящему международный масштаб.

Особая роль здесь отводится нашим информационным ресурсам. Так, FinTech & Retail CA (Central Asia), наш новостной телеграм-канал, посвященный последним тенденциям и инновациям в индустрии финансовых технологий, электронной коммерции, банковской сферы, розничной торговли и криптоиндустрии в Центральной Азии, уже получил широкую популярность у более, чем 8-ми тыс подписчиков региона из числа топ-менеджеров и специалистов.

Логичным развитием данной информационной стратегии стало создание одноименного информационно-аналитического портала. Стратегическая миссия портала FinTech & Retail CA (Central Asia) – анализ и освещение актуальных трендов и инноваций в Центральной Азии, а также активностей ведущих участников рынков региона и государственного сектора.

Аудитория нового портала охватывает профессионалов целого ряда ведущих рынков стран региона Центральной Азии, включая топ-менеджмент и лиц, принимающих решения. Мы направлены на широкий спектр читателей – от крупного ритейла до малого и среднего бизнеса, от банковского сектора до финтех-стартапов, от HoReCa до маркетплейсов. Также наши материалы в значительной мере ориентированы на потребности профильных госструктур.

Мы будем знакомить читателей с мнениями ведущих экспертов по таким темам как:

·      развитие рынка розничной торговли;

·      деятельность ключевых игроков рынка электронной коммерции;

·      тенденции финтеха;

·      динамика процессов цифровизации;

·      наличное денежное обращение и цифровые валюты центральных банков;

·      криптовалютный бизнес;

·      эквайринг;

·      банковские и банкоматные сети;

·      информационная безопасность, а также по многим другим актуальным отраслевым направлениям.

На страницах нового портала вы найдете:

·      интервью с представителями регуляторов;

·      центральных и коммерческих банков стран Центральной Азии;

·      ежедневные новости;

·      отраслевые мероприятия;

·      прогнозы отраслевых экспертов;

·      анализы роли технологий и инноваций;

·      возможные вызовы и проблемы, с которыми столкнутся отрасли в будущем, оценки результатов деятельности компаний и их влияния на рынок.

Сегодня на рынках данного региона мы используем полный спектр, имеющихся у нас информационных продуктов и мероприятий – и в первую очередь как инструменты консалтинга и каналы доведения до потребителя востребованной им информации.

Приглашаем все заинтересованные стороны к информационному сотрудничеству – обеспечим совместными усилиями новому порталу FinTech & Retail CA (Central Asia) интересное и перспективное будущее, такое же, как и у всего региона Центральной Азии!

В целях плодотворного и оперативного сотрудничества предлагаем всем заинтересованным сторонам включить адрес нашей редакции в список регулярной рассылки новостей, пресс-релизов и приглашений – news@plus-alliance.com

Будем рады Вашим предложениям по сотрудничеству. Готовы прокомментировать и обсудить все вопросы по любому удобному Вам каналу.

Также приглашаем Вас принять участие в наших ПЛАС-Форумах в 2024 году.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

marketing@plus-alliance.com

@KonstantinGrizov_UZ

Рубрика:
{}От редакции

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ