Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 03 Октября
Samsung наняла менеджеров по развитию бизнеса и продажам крупной бытовой техники из Electrolux
17:01, 03 Октября
Доля жестких дискаунтеров достигла 4,8% рынка FMCG в денежном выражении
16:06, 03 Октября
Nvidia закроет офис в России
14:59, 03 Октября
На Яндекс Маркете можно посмотреть карту оптимальных мест для открытия ПВЗ
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
04 Июня 2015, 13:02

Новый состав Президиума АКОРТ избран на годовом собрании Ассоциации

fig. 12 июня в рамках проходящей в Москве Недели Российского Ритейла прошло годовое общее собрание Ассоциации Компаний Розничной Торговли, на котором присутствовали руководители крупнейших розничных торговых сетей страны и топ-менеджеры компаний, входящих в АКОРТ.

С докладом об основных итогах работы Президиума и исполнительной дирекции Ассоциации в 2014 году выступил исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов. Участники обсудили приоритеты на 2015 год, в частности вопросы регулирования отрасли и возможности саморегулирования в сфере розничной торговли.

На собрании также было принято решение о расширении состава Президиума – с 10 до 11 человек и избран его новый состав, в который вошли Сергей Галицкий, «Магнит», Стефан Дюшарм, Х5 Retail Group, Илья Якубсон, «ДИКСИ», Борис Миниалай, «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» , Жан-Пьер Жермен, «Ашан», Ян Дюннинг, «Лента», Хейго Кера, «О’КЕЙ», Александр Тынкован, «М.Видео», Николай Фартушняк, «Спортмастер», Вугар Исаев, «Снежная Королева», а также по предложению Председателя Президиума АКОРТ Ильи Якубсона – Илья Ломакин-Румянцев. Избран также новый состав Ревизионной комиссии АКОРТ.

На заседании Президиума АКОРТ, которое состоялось сразу после общего собрания, было принято решение, согласно которому во время переходного периода, в течение нескольких месяцев Илья Ломакин-Румянцев будет сопредседателем Президиума, а затем Илья Якубсон покинет свой пост.

"Ассоциация сегодня находится на столь высоком уровне развития и решает столь амбициозные задачи, что совмещать лидерство в ней с постом топ-менеджера компании становится все сложнее. Я благодарен коллегам по рынку, которые поддержали идею обновления и решились привлечь независимого профессионала", – прокомментировал это решение Илья Якубсон.

Илья Якубсон возглавляет АКОРТ с 2011 года. Члены Ассоциации на годовом собрании высоко оценили работу Председателя Президиума, отметив его вклад в развитие саморегулирования, конкурентной бизнес-среды и этики предпринимательства.

Источник: АКОРТ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей