05.08.2019, 17:50
Количество просмотров 4233

Новый торгово-развлекательный центр «Гравитация» откроется в Москве

В Москве готовится к открытию торгово-развлекательный центр «Гравитация» – проект ТРЦ районного значения с актуальной научно-познавательной концепцией.
Новый торгово-развлекательный центр «Гравитация» откроется в Москве
 - рис.1В Москве готовится к открытию торгово-развлекательный центр «Гравитация» – проект ТРЦ районного значения с актуальной научно-познавательной концепцией. 

Общая площадь комплекса составляет 30 тысяч кв. м, арендная площадь – 18 500 кв. м, из которых 15 тысяч кв. м приходится на ритейл, кафе и рестораны, а 3 500 кв. м отданы операторам развлекательного направления. Объем инвестиций в проект составит около 6 млрд рублей. Открытие торгово-развлекательного центра запланировано на четвертый квартал 2019 года.  

«Отличительная черта ТРЦ «Гравитация» – инновационный подход по объединению торговой, социальной и развлекательной функций. Концепт семейного торгово-развлекательного центра с научной тематикой был сформирован по итогам исследований аудитории в Южном Округе Москвы», – говорит Инна Мехонцева, директор по маркетингу ТРЦ «Гравитация». – «Наша задача стать развлекательным и образовательным центром для жителей района Чертаново. По предварительным прогнозам, ожидаемая посещаемость центра составит 7 млн человек в год». 

На территории ТРЦ «Гравитация» откроется более 80 торговых точек («Перекресток», «Эльдорадо», «Макдоналдс» и др.), первый на московском рынка семизальный мягкий кинотеатр сети City Stars, батутный парк и новый для России квест-аркада. Кроме того, в ТРЦ будет представлен гастромаркет Food Village площадью 1000 кв. м, который объединит 20 кухонь мира, детскую игровую площадку, пространство для проведения образовательных мероприятий и Stand Up. На текущий момент подписаны долгосрочные договоры на 65% площадей торгового центра. 

Генеральным подрядчиком ТРЦ «Гравитация» выступает компания «Синтерра-констракшн». В качестве Управляющей Компании привлечены эксперты рынка с опытом открытия и развития проектов торговой недвижимости в Москве и МО. Архитектурный проект комплекса выполнен бюро ISND.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ