Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
16:40, 27 Сентября
Директором по маркетингу и коммерции платформы «Авито» станет Максим Кан
15:39, 27 Сентября
В России выбрали лучших менеджеров 2022 года
13:11, 27 Сентября
«Магнит» оптимизирует работу с поставщиками в логистике
12:07, 27 Сентября
Россияне адаптируются к новым условиям онлайн-шопинга
11:18, 27 Сентября
Гендиректор «Детского мира» Мария Давыдова возглавила рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»
10:41, 27 Сентября
OmniCDEK планирует за год выйти на 1 млн заказов ежемесячно
09:44, 27 Сентября
ФАС фиксирует снижение на 50% средней цены товаров, ввезённых по параллельному импорту
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
24 Декабря 2014, 12:28

Новый ювелирный магазин CLUEV открылся в Крокус Сити Молл

fig. 118 декабря 2014 года в Крокус Сити Молл состоялось торжественное открытие нового ювелирного магазина CLUEV, спроектированного компанией Project Line.

Ювелирный дом CLUEV основан Ильей Клюевым 15 лет назад, и с тех пор отличительными чертами бренда остаются индивидуальный подход к дизайну драгоценностей и высочайший уровень качества.

Главная специализация ювелирного дома CLUEV - создание эксклюзивных фамильных украшений по индивидуальному дизайну. При этом особое внимание уделяется работе с драгоценными камнями. На всю ювелирную продукцию предоставляется пожизненная гарантия.
Ассортимент ювелирного дома так же включает в себя авторские коллекции столового серебра, хрусталь и элитные предметы декора.

Разработкой и проектированием нового ювелирного магазина CLUEV занималась компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов отметил: «Радует, что на российском рынке появляются такие организации и бренды, которые не боятся показывать свое российское происхождение. Такие марки представляют собой достойную 
fig. 2
конкуренцию иностранным брендам сегмента luxury. Бренд, который в своем назывании заключает фамилию - это вызов самому себе и, по сути, очень высокая ответственность. Яркими тому примерами могут служить Фаберже, Коркунов, Тиньков».

Екатерина Агатова, главный архитектор компании Project Line, сообщила: «От рождения идеи концепции магазина до ее реализации прошло всего полгода. Самому Илье Клюеву очень близка идея всего русского. Именно поэтому в его магазине все выполнено российскими производителями – начиная от мебели и заканчивая элитными предметами декора. Большую поддержку оказала администрация Крокус Сити Холла, благодаря которой реализация проекта стала возможна в столь короткие сроки». 

Илья Клюев, основатель бренда CLUEV, прокомментировал: «У меня была мечта – создать ювелирный бутик, в котором будет все российское. Просто заниматься ювелирным делом, чтобы зарабатывать деньги, делать из этого бизнес – для меня не очень интересно, а вот создать русский бренд – это интересно. Меня очень вдохновила эта идея. Когда я входил в этот бизнес 15 лет назад, я спросил себя, какая задача мне интересна, и понял, что хочу собрать и объединить традиции ювелирного дела России с древних веков до сегодняшнего дня и добавить свой вклад. Думаю, у нас это получилось».

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей