Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
08 Июня 2018, 10:00

О'КЕЙ награждена российским знаком качества

okey.jpg

Одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания и непродовольственными товарами «О'КЕЙ» получила Российский Знак качества за товар собственной торговой марки - квас.
 
Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов. Выявление товаров, достойных российского Знака качества, происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. 
 
Ранее товары «О'КЕЙ» уже были удостоены Знака качества. В 2017 году аналогичную награду получили сушки «О'КЕЙ» и гречка «ТЧН!». Этот факт подтверждает стабильность компании в обеспечении строгого контроля качества всей продукции. 
 
Вручение компании «'КЕЙ» Знака качества состоялось 6 июня в рамках Недели Российского Ритейла. 
 
Милина Шевчикова Микулова, директор по собственным торговым маркам «О'КЕЙ»: «Основной приоритет компании – обеспечение наших покупателей исключительно высококачественными товарами. Этим же принципом мы руководствуемся и при выборе своих партнеров и поставщиков, предъявляя им очень строгие требования. Развивая собственные торговые марки, мы заботимся о качестве продукции на всех этапах – от проверки сырья, из которого производится товар до строгого контроля за свежестью и условием хранением. Мы видим, что это очень важно для потребителей и они ценят наши усилия. Отдельное спасибо экспертам Роскачества, которые смогли честно и объективно оценить качество нашей продукции и удостоить ее высшей награды». 

Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества: «Исследования Роскачества показывают, что наряду с производителями, снижающими себестоимость продуктов, есть те, кто не идет ни на какие компромиссы в вопросах качества. Они внедряют новые технологии производства и стандарты, которые позволяют поставлять продукты высокого качества без добавления каких-либо искусственных добавок и ингредиентов. Такие супер-герои рынка, прошедшие глубокие испытания Роскачества, получают уникальное конкурентное преимущество – государственный Знак качества. Приятно сказать, что среди товаров-носителей Знака качества весомую долю занимают собственные торговые марки розничных сетей, и наглядный тому пример – продукты торговой марки «О'КЕЙ».

Источник: О'КЕЙ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.