Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:14, 19 Октября
Собянин уточнил, кого следует переводить на удаленку
16:28, 19 Октября
Онлайн спецразрешения на рейсы создают проблемы для грузоперевозки
15:14, 19 Октября
АКИТ рассказал об этапах создания торгового арбитража
14:39, 19 Октября
Пятерочка, Лента и Магнит возглавили топ приложений продуктового ритейла
14:00, 19 Октября
Сервисы такси и доставки еды вводят сборы с пользователей
13:19, 19 Октября
Эксперт: «Магазины-витрины» идут на смену классическим торговым пространствам
11:29, 19 Октября
Больше 1 млрд рублей составил объем платежей через СБП в Wildberries
10:52, 19 Октября
Илья Кретов покидает пост гендиректора eBay и переходит в Тинькофф
10:18, 19 Октября
«Тинькофф» запустит новое направление для выхода клиентов на маркетплейсы
09:38, 19 Октября
С ноября в Санкт-Петербурге введут систему QR-кодов для посещения общественных мест
26 Апреля 2018, 15:01

О'КЕЙ запускает okeygame.ru и выдает «свистолеты» за покупки

ОКЕЙ МАТЧ_900х500.jpg

Магазины «О'КЕЙ» в преддверии чемпионата мира по футболу запустили онлайн игру «О'КЕЙ-МАТЧ», которая позволит любому совершеннолетнему участнику выиграть призы из ассортимента товаров сети. 

Главный приз – сертификат на покупки в сети гипермаркетов «О'КЕЙ» на 150 000 рублей. Участие в игре можно принять с 26 апреля по 6 июня, перейдя по ссылке: okeygame.ru

«О'КЕЙ» - первый ритейлер, запустивший в России подобную акцию. «Уникальность акции в том, что не нужно копить чеки или вообще что-то покупать. Достаточно пройти по прямой ссылке на сайт игры, указать номер телефона и ударить по мячам, под которыми скрываются призы. При совпадении трех одинаковых призов – соответствующий товар можно забрать в любом нашем магазине», - прокомментировал запуск акции Сергей Кузнецов, руководитель управления маркетинга «О'КЕЙ».

Согласно условиям игры, единственное ограничение – это количество попыток – не более одного раза в день. Общее количество призов составляет 166 000 различных товаров из ассортимента сети магазинов. Приз необходимо забрать в течение 7 дней после получения кода выигрыша.

Также «О'КЕЙ» запускает федеральную акцию «Футбольные свистолеты». 26 апреля акция стартует в магазинах сети в Санкт-Петербурге, с 10 мая – во всех остальных магазинах «О'КЕЙ» по всей стране. При покупке товаров на определенную сумму в чеке покупатель получает в подарок футбольный свистолет. Также в период с 10.05 по 04.07 выдаются дополнительные свистолеты за покупку товаров-партнеров. 

Яркие футбольные свистолеты от «О'КЕЙ» не только высоко и далеко прыгают, но и на радость футбольных болельщиков – свистят! Их можно собирать в яркий брендированный холдер, коллекционировать по принципу поддержки той или иной команды, играть с детьми. Ограничений по количеству получаемых «Футбольных свистолетов» нет. 

«Чемпионат мира 2018 года, безусловно, главное спортивное событие этого года, которое никого не оставит равнодушными. С каждым забитым мячом, с каждым призом мы делаем его еще увлекательнее и интереснее. Для «О'КЕЙ» и наших партнеров - это важный инструмент роста лояльности аудитории, мы также рассчитываем, что наши свистолеты никого не оставят равнодушным, а значит и трафик в наши магазины увеличится», - отметил Сергей Кузнецов. 

По предварительным прогнозам, аналитики сети ожидают совокупный рост траффика по обеим акциям до 5%. Всего в футбольных промо-акциях примут участие более 50 производителей продуктов питания и других категорий товаров.

Свистолеты

Источник: О'КЕЙ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей