11.05.2022, 12:10
Количество просмотров 4873

OBI открыла все магазины в России

Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи «ОБИ» к 11 мая 2022 года полностью возобновила работу во всех 27 магазинах России.
OBI открыла все магазины в России

Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи «ОБИ» к 11 мая 2022 года полностью возобновила работу во всех 27 магазинах России.

В среду, 27 апреля 2022 года открылся для покупателей московский магазин «ОБИ Ходынское Поле» и сейчас в столице открыты все гипермаркеты. Также все магазины открыты в Санкт-Петербурге, Брянске, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Рязани, Саратове, Сургуте и Туле.

При этом в компании сообщили, что использование немецкого бренда OBI является временным, а в дальнейшем компания постепенно создаст новую торговую марку.

Сайт и мобильное приложение также возобновили работу, но пока только в информационном режиме. Через некоторое время начнётся приём онлайн-заказов. О сроках открытия интернет-магазина компания сообщит дополнительно.

Напомним, что ранее сообщалось о поступлении в ФАС России от группы инвестиционно-строительных компаний MAX ходатайства о приобретении сети магазинов OBI. Служба сообщила, что в установленном порядке оценит влияние сделок на российский рынок потребительских товаров.

Согласно ЕГРЮЛ, владельцем занимающейся разработкой строительных проектов группы MAX является Илья Колобков, который также является учредителем ООО «Московский институт экзистенциальных исследований», а также владеет долей в 50% в строительной компании ООО «Самис».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ