15.02.2018, 11:17
Количество просмотров 5950

ОБИ открывает в Волжском DIY-гипермаркет нового поколения

1 марта в Волжском откроется 28-й гипермаркет для ремонта и дачи ОБИ в России по адресу: ул. Александрова, д.8 Б.
ОБИ открывает в Волжском DIY-гипермаркет нового поколения
 - рис.11 марта в Волжском откроется 28-й гипермаркет для ремонта и дачи ОБИ в России по адресу: ул. Александрова, д.8 Б. 

Общая площадь гипермаркета составит 13 тысяч кв. м, из которых 3 000 кв. м занимает Садовый центр. ОБИ Волжский станет первым гипермаркетом сети, построенным в соответствии с новой концепцией, в основе которой лежит глубокое понимание потребностей и ожиданий покупателей.

«ОБИ в Волжском — это наш первый региональный проект, реализованный в рамках программы по ремоделингу всех гипермаркетов сети, которая стартовала в декабре 2017 года с московских магазинов ОБИ Теплый Стан и ОБИ Химки. Открытие ОБИ в Волжском состоится 1 марта, а уже 6 марта мы приглашаем покупателей в обновленный гипермаркет ОБИ в Волгограде», — рассказывает генеральный директор ОБИ Россия Марчин Токаж.

ОБИ Волжский расположен в 10 минутах езды от центра города, рядом с самым крупным городским торгово-развлекательным центром «ВОЛГАМОЛЛ». Удобное расположение в шаговой доступности от близлежащих жилых микрорайонов — важное преимущество нового гипермаркета.

В ОБИ Волжский будут представлены новые коллекции межкомнатных дверей, напольных покрытий, плитки, сантехники и других отделочных материалов. Помимо широко ассортимента товаров для ремонта и дачи, магазин предлагает вдохновляющую атмосферу, готовые решения и удобство процесса покупки. Так, в магазине реализован уникальный для формата DIY-гипермаркетов проект из 13 шоу-румов, реалистичных ванных комнат с дизайнерскими решениями, которые легко повторить у себя дома с товарами из ассортимента ОБИ. Стильные интерьеры отражают различные вкусовые предпочтения покупателей и предлагают готовые решения как для небольших санузлов, так и для просторных ванных комнат.

Особая гордость ОБИ Волжский — Садовый центр, где представлен огромный выбор растений, садовой техники и инструментов, товаров для дачи, сада, отдыха на природе и ландшафтного дизайна. В летний период в Садовом центре будет работать открытая площадка с системой затенения, которая защитит растения от активного солнца. Садовые центры в ОБИ — уникальное явление не только для Волжского, но и для российского рынка в целом.

«Мы видим, как стремительно меняются предпочтения и запросы покупателей, и делаем все возможное, чтобы отвечать этим запросам. Новый гипермаркет ОБИ в Волжском — это DIY-гипермаркет нового поколения, где реализованы лучшие международные практики и самые современные решения на рынке товаров для ремонта, дачи и садоводства. Волжский — динамично развивающийся город с высоким потенциалом, где идет строительство новых районов и хорошо развит частный сектор. Я уверен, что жители Волжского по достоинству оценят широкий ассортимент, низкие цены и высокий уровень сервиса, который мы предлагаем», — комментирует Марчин Токаж.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ