Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
13 Апреля 2021, 16:27

Оборот ProStore by Lubivaya по итогам 2020 года вырос на 253%


ProStore by Lubivaya, лидер в сфере аутсорсинга продаж и построения D2C каналов для производителей сообщает об итогах работы в 2020 году. Компания значительно превысила показатели 2019 года: ее выручка выросла на 253% по сравнению с 2019 годом и достигла 2 млрд рублей. 

90% этой суммы составляет оборот от торговой деятельности – реализации клиентских товаров через различные каналы продаж: собственную сеть офлайн магазинов и корнеров (рост на 120% и на 1070% соответственно), интернет-магазины заказчиков (рост на 113%), на маркетплейсах (рост на 87%) и других торговых площадках. Компания показала положительную динамику сразу по всем направлениям, включая услуги, среди которых – работа с маркетплейсами, создание торговой и сервисной инфраструктуры для офлайн и онлайн розницы, фулфилмент, колл-центр, курьерская доставка, а также другие сервисы, направленные на поддержку продаж. В общей структуре оборота доля услуг составила 10%. 

Благодаря своей маневренности и надежной инфраструктуре, компании – несмотря на карантин и полную остановку направления «офлайн магазины» – удалось перевести всю торговлю в онлайн и нарастить интернет-продажи за две недели с начала карантина. В течение первого месяца с момента снятия ограничений ProStore by Lubivaya запустила 20 новых торговых объектов. Сегодня среди ее заказчиков – монобренды, производители товаров и представители рынка e-commerce, всего более 50 торгующих организаций в сфере FMCG и ритейла, в том числе, такие известные бренды как Яндекс, Dyson, Panasonic, GARLYN, Eagle Mobile, GA.MA, ТВ Пятница и другие.  

«ProStore – это гибкая, динамично развивающаяся компания. Мы отслеживаем и тестируем все новые форматы торговли и инструменты для увеличения ее эффективности. Кризис дал нам возможность проявить заложенный в компании потенциал и воспользоваться возникшими изменениями для выхода на новый уровень», – комментирует Оксана Любивая, основатель и генеральный директор ProStore by Lubivaya.

Компания сохраняет высокие темпы роста и в текущем году. По итогам первого квартала 2021 годы рост оборота по отношению к аналогичному периоду 2020 года составил 164%.

Источник: ProStore by Lubivaya

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.