08.05.2014, 13:04
Количество просмотров 2392

«Обувь России» расширяется на северо-западе страны

Расширение сети в Северо-Западном федеральном округе — реализация инвестиционной программы группы компаний «Обувь России» на 2014 год. 
«Обувь России» расширяется на северо-западе страны
 - рис.1В конце апреля ГК «Обувь России», один из крупнейших обувных ритейлеров России, открыла первый магазин Westfalika в Мурманске, административном центре Мурманской области. В этом году «Обувь России» планирует запустить еще 2 торговые точки в этом городе. Инвестиции в открытие одного магазина составляют 12-13 млн рублей с учетом товарного запаса.

В Северо-Западном федеральном округе уже работает 9 магазинов Westfalika в Архангельской области, Республиках Коми и Карелия и Санкт-Петербурге. В последние годы глобальные и федеральные обувные сети наращивают свое присутствие в Северо-Западном федеральном округе, что говорит о привлекательности регионального обувного рынка. Также на развитие обувного ритейла положительно влияет тот факт, что в ряде регионов округа уровень доходов населения выше среднего, что позволяет привлекать в магазины более платежеспособную аудиторию.

Расширение сети в Северо-Западном федеральном округе — реализация инвестиционной программы группы компаний «Обувь России» на 2014 год. В этом году компания откроет более 120 магазинов по всей России, инвестировав более 1,5 млрд рублей. По итогам четырех месяцев 2014 года «Обувь России» уже запустила более 30 новых торговых точек и вышла в такие новые города, как Ярославль, Лесосибирск, Волгоград, Норильск, Ульяновск, Шадринск, Южно-Сахалинск, Арсеньев, Самара. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ