07.12.2017, 10:15
Количество просмотров 4388

Ольга Бузова приняла участие в открытии десятого магазина Modi

Десятый магазин розничной сети Modi открыт в лучшем торговом центе Москвы – ТРЦ «Европейский».
Ольга Бузова приняла участие в открытии десятого магазина Modi
 - рис.1Десятый магазин розничной сети Modi открыт в лучшем торговом центе Москвы – ТРЦ «Европейский». 

В новом магазине уже сейчас можно приобрести новогодние подарки для коллег, знакомых или родных. Повышенным спросом пользуются игры, такие как дартс, настольный футбол, лото, милые плюшевые игрушки. Их покупает как молодежь, так и люди постарше. Девушки и женщины берут подружкам зеркала, наборы кистей для макияжа и другие товары из категории beauty. 

Мужчины могут выбрать гаджеты – наушники, держатели для телефона в машину, а также эспандеры и другие спортивные дизайнерские товары. Особое место на полках магазина займут товары для животных. Хозяева смогут купить своим питомцам различные смешные игрушки в виде курицы или таблички на ошейник с адресом. 

Генеральный директор розничной сети Modi Ольга Герасимова прокомментировала: «С открытием нового магазина мы стали на шаг ближе к нашей большой цели – быть лидером на рынке уникальных товаров, эмоционально важных для потребителя. Сети удается эффективно адаптироваться под изменения потребительского поведения и продолжать уверенное движение вперед. меньше месяца остается до новогодних праздников, и мы готовы помочь нашим покупателям подготовиться к ним. В сети набирают популярность карнавальные маски, ободки с ушками, накладные ресницы, парики, краска для боди-арта на лице, накладные усы и смешные очки. Люди приобретают все это, чтобы блистать на новогодних вечеринках и корпоративах». 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ