Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
08 Октября 2019, 13:31
1651 просмотр

Ольга Наумова возглавила логистическую компанию «Лорус SCM»

2018_10_18-076-05_001.jpg
Ольга Наумова, покинувшая пост генерального директора сети «Магнит» в июне 2019 года, с 7 октября назначена генеральным директором логистической компании «Лорус SCM», получив долю в ее капитале, и вошла в руководство группы «Соллерс» Вадима Швецова.

«Лорус SCM» создана в 2014 году. Компания предоставляет своим клиентам выделенную команду по управлению цепочкой поставок. Согласно данным СПАРК, выручка компании за 2018 год составила 7,4 млрд рублей, чистая прибыль — 524 млн рублей.

«Лорус SCM» — один из лидеров на российском рынке промышленной логистики. В 2018 году компания вошла в тройку логистических компаний с самым динамичным ростом выручки по версии информационно-логистического агентства InfoLine.

Среди основных клиентов «Лорус SCM» — структуры группы компаний «Соллерс», а также крупные логистические, промышленные и IT-компании. Среди них: экспедитор автомобилей по железной дороге «ТрансАвто», группа ИТ-компаний Prof-IT Group, контейнерный терминал «Пасифик Лоджистик» во Владивостоке.

На новом посту Наумова займется разработкой и реализацией стратегии развития логистических активов «Соллерса», а также созданием и запуском новых логистических сервисов на базе цифровых платформ группы компаний. «Ольга Наумова имеет не только богатый опыт управления логистикой в ретейле, но и обладает стратегическим видением развития логистики как целого комплекса инновационных решений», — говорится в комментарии Вадима Швецова, присланном Forbes. Он также отметил, что Наумова получит долю в «Лорус SCM». 

«Логистика в масштабах России — сама по себе сфера весьма интересная. Развитие цифрового логистического бизнеса даст возможность создать новую модель общения потребителя со средой. У нас есть наработки, «пилоты», которые позволят в перспективе возглавить эти изменения», — говорится в комментарии О. Наумовой.

Источник: forbes.ru

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии