Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
11:06, 24 Ноября
Азбука вкуса запустила праздничную платформу
10:57, 24 Ноября
Аптечная сеть «36,6» автоматизирует процессы целевого маркетинга
10:47, 24 Ноября
В АШАН появились первые кассы самообслуживания
09:56, 24 Ноября
Формула успеха: как построить карьеру в fashion и победить консерватизм
06 Июня 2013, 15:06
2763

OneTwoTrip исследовал программы лояльности в тревел-сегменте

OneTwoTrip.jpg

OneTwoTrip провел собственное исследование, в результатах которого было выявлено, что многие компании в тревел-сегменте не имеют собственной программы лояльности. Не секрет также, что существующие на рынке программы лояльности не отличаются достаточной степенью прозрачности ввиду неудобных и подчас запутанных правил накопления и использования бонусов либо имеют довольно высокий порог использования.

У одного из игроков на рынке путешествий, потерявшего свою лидерскую позицию в прошлом году, существующая система лояльности предполагает, что клиент получает право использовать накопленные бонусы лишь при достижении суммы купленных билетов в 12 тыс. долл.

Не вызывает сомнения тот факт, что размер бонусных баллов, начисляемых в рамках той или иной бонусной программы, имеет значение.

Кроме того, ценность имеет лишь та программа, которая доступна пониманию подавляющего большинства пользователей, основана на понятных всем категориях цены бонусного балла, в идеале - каждый бонусный балл имеет денежных эквивалент, и имеет достаточно невысокий порог накопления и погашения баллов. Бонусная программа OneTwoTrip имеет неоспоримые преимущества, так как изначально учитывает все слабые стороны существующих бонусных схем и основана на этих важных принципах.

За все время работы сервиса пользователи OneTwoTrip (а это более 500 тыс. человек) заработали бонусных баллов на сумму 20 млн. долларов, из которых 1,2 млн. долларов было погашено при покупке.

Программа лояльности OneTwoTrip - это 1000 приветственных баллов, каждый из которых равен 1 рублю РФ, а также 1% от стоимости каждой покупки. Тратить бонусы можно начинать после накопления 1500 баллов. И никаких бонусных миль - все просто - 1 балл=1 рубль.

Также у Onetwotrip действует не имеющее аналогов на российском рынке предложение - 5% за бронирование отелей. Таким образом клиенты получают до 6 % в виде бонусов для оплаты затрат на путешествие, следующее за уже оплаченным. По оценкам компании бонусы, накопленные клиентами Onetwotrip за счет приобретения на сайте базовых для отпуска компонентов позволяют в прямом смысле не только получить самое выгодное предложение на рынке тревел услуг, но и сэкономить несколько тысяч рублей.

"Простота и удобство каждого сервиса, который мы предлагаем клиентам - основополагающий принцип нашей компании. - Отмечает основатель OneTwoTrip Петр Кутис. - "Ведь лояльность клиента - есть мера его доверия, а доверие может строиться лишь на совершенно прозрачных, однозначных и понятных обеим сторонам, принципах и правилах".

На сегодняшний день ежедневно в онлайн-режиме через OneTwoTrip выписывается более 6000 авиабилетов. Интеллектуальная система поиска OneTwoTrip подбирает самые удобные и выгодные варианты бронирования, а с помощью доступного интерфейса предлагает на выбор все возможные предложения от абсолютного большинства авиакомпаний мира, выполняющие регулярные рейсы, а также рекомендует самый экономный, самый быстрый и самый надежный вариант.

Источник: loyaltymarketing.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020