30.12.2013, 10:34
Количество просмотров 7970

Онлайн-кинотеатр MEGOGO подключил PayU

Международный процессинговый центр PayU Ukraine и онлайн-кинотеатр Megogo.net заключили договор о сотрудничестве в финансовой сфере.
Онлайн-кинотеатр MEGOGO подключил PayU
 - рис.1Международный процессинговый центр PayU Ukraine и онлайн-кинотеатр Megogo.net заключили договор о сотрудничестве в финансовой сфере.

Согласно договоренности, PayU как платежный интегратор будет обслуживать оплаты пользователями премиум-контента видео-сервиса MEGOGO с помощью любой банковской карты или посредством Приват 24.

Для удобства онлайн-покупок, PayU Ukraine ввел услугу оплаты просмотра в несколько кликов. Таким образом, после первой покупки платежные данные клиента заполняются в дальнейшем только автоматически и не требуют повторных затрат времени. От пользователя понадобится лишь ввод подтверждающих реквизитов.

Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, отмечает: «Сотрудничество с PayU – на руку онлайн-зрителям видео-сервиса, так как и упрощает сам процесс оплаты и дополнительно еще предоставляет еще вариантов оплаты просмотра премиум-контента».

Сергей Ватилик, руководитель компании PayU, говорит о начале сотрудничества: «Для нас важно предоставлять быстрый и безопасный способ онлайн-оплаты пользователям. Уверен, что пользователи онлайн-кинотеатра MEGOGO оценят удобства и преимущества оплаты с помощью PayU».
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ