Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
19:36, 10 Июля
TERVOLINA сокращает затраты на лояльность без потери эффективности
18:00, 10 Июля
GoodsForecast: «Матчинг» – искусственный интеллект в действии
14:47, 10 Июля
Траты россиян возвращаются к уровню до пандемии
14:33, 10 Июля
16 июля пройдет онлайн-заседание Комитета АНД «Урегулирование и предотвращение конфликтов в кризис»
14:12, 10 Июля
Почему посетители так сильно сопротивляются помощи от продавцов?
13:58, 10 Июля
Рестораны рискуют умереть как таксопарки: какой выход видит бизнес
12:44, 10 Июля
CRM для рекрутмента: Talantix vs расширение HR-департамента
12:13, 10 Июля
К маркировке товаров легкой промышленности подключились более 18 тысяч предприятий
11:25, 10 Июля
Delivery Club выплатила курьерам почти 10 млн рублей долгов по зарплате
11:18, 10 Июля
Три четверти россиян не готовы отказаться от расчетов наличными при оплате товаров
13 Декабря 2016, 10:08
3191 просмотр

Онлайн-магазин «Детский мир» начал работать с картами «Мир»

detskiy_mir.jpgфото: shoes-report.ru

Теперь держатели карт «Мир» могут оплачивать заказы на сайте онлайн-магазина самого известного детского бренда. Прием национальных платежных карт обеспечил Банк Русский Стандарт. Ранее крупнейший ритейлер в сегменте детских товаров начал прием российских карт в розничной сети.

Компания «Детский мир» запустила фирменный интернет-магазин в 2011 году. На сегодняшний день его ассортимент составляют около 30 тысяч наименований товаров: игрушки, одежда и обувь, товары для новорожденных, канцелярские товары, наборы для творчества, товары для активного отдыха, автокресла, мебель. Онлайн-магазин работает в среднем ценовом сегменте.

По итогам 2015 года интернет-магазин сети «Детский мир» признан победителем в номинации «Прорыв года» премии в сфере электронной торговли «Большой Оборот». «Банк Русский Стандарт активно развивает направление интернет-эквайринга, предлагая своим партнерам безопасные инновационные технологические решения. Мы рады предоставить сервис по приему национальной платежной карты «Мир» самому любимому интернет-магазину детских товаров в нашей стране», – прокомментировала Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

«В партнерстве с банком Русский стандарт и крупнейшим российским ритейлером «Детский мир» мы открываем для наших клиентов мир тысяч детских товаров, – подчеркивает Ольга Рабадзей, начальник Управления по работе с кредитными организациями АО «НСПК». – С расширением зоны обслуживания держателей платежной карты «Мир» сотни тысяч семей смогут воспользоваться удобным и безопасным способом безналичной оплаты покупок в сети магазинов и на онлайн-площадке «Детского мира».

«Группа компаний «Детский мир» динамично развивает инновационные сервисы для своих покупателей, стремясь к тому, чтобы покупки в магазинах сети и интернет-магазине были максимально удобными и приносили клиентам только позитивные эмоции. Доля платежей, осуществляемых с помощью банковских карт, растет стремительными темпами, поэтому расширение сотрудничества с банками-партнерами предоставит нашим покупателям новые удобные возможности для расчета за покупки. В розничной сети мы уже принимаем карты «Мир», а с декабря эта возможность появилась и у покупателей нашего интернет-магазина», – рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

Источник: НСПК

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии