26.12.2012, 12:51
Количество просмотров 2483

Новый сервис – аренда онлайн-магазина с интернет-эквайрингом

Uniteller, «ЭНСИТИ» и UCS запустили совместный проект, предоставляющий получить в аренду интернет-магазин, уже подключенный к платежному шлюзу и процессингу.
Новый сервис – аренда онлайн-магазина с интернет-эквайрингом
 - рис.1Компании Uniteller,  «ЭНСИТИ» и  «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS) запустили совместный проект, предоставляющий получить в аренду интернет-магазин, уже подключенный к платежному шлюзу и процессингу.
То есть, арендуя платформу сайта от «ЭНСИТИ», владельцы малого или среднего бизнеса избавляют себя от сложностей поиска решений по подключению способов онлайн-оплаты в интернет-магазине.

«Основной аргумент в пользу того, чтобы клиенты не боялись покупать именно в этих магазинах, будет безопасность интернет-платежей и быстрый возврат средств в случае отказа», – отметил Алексей Афанасьев, генеральный директор  «ЭНСИТИ».

На сайте «ЭНСИТИ» создана подробная инструкция предоставляемого сервиса (http://ncity.biz/standart.html), дающая ответы на основные вопросы потенциальных клиентов компании.

«Это очень интересный проект, – рассказывает генеральный директор  Uniteller Алексей Богаткин. – Сайты, создаваемые «ЭНСИТИ» с нашим интернет-эквайрингом, значительно облегчат жизнь представителям бизнеса, решившим запустить свой сайт для продажи товаров и услуг. Не нужно долго думать о подключение сервисов по приему банковских карт, а сэкономленные на этом время и силы потратить на развитие бизнеса».

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ