30.12.2014, 11:04
Количество просмотров 1917

Онлайн-стор NAME’S: зачем fashion интернет-магазину увеличивать долю оплат банковскими картами

Партнер PayOnline, онлайн-стор NAME’S запустил новогоднюю акцию и рассказал, почему она выгодна и покупателю, и продавцу.
Онлайн-стор NAME’S: зачем fashion интернет-магазину увеличивать долю оплат банковскими картами
 - рис.1В последние недели декабря ритейлеры дружно запускают распродажи и новогодние акции, стремясь привлечь максимум заказов. Один из рациональных способов увеличить прибыль и минимизировать долю отказов при доставке – это скидка на заказы, оплаченные онлайн банковской картой. Партнер PayOnline, онлайн-стор NAME’S запустил новогоднюю акцию и рассказал, почему она выгодна и покупателю, и продавцу.

В преддверие новогодних праздников NAME’S предоставил клиентам скидку 20% на лучшие новинки сезона. Однако условия получения скидки отличаются от привычных дисконтных акций «для всех». Чтобы получить дисконт, нужно оплатить заказ банковской картой через PayOnline.

Павел Третьяков, CMO NAME’S, рассказал, как с толком использовать новогодние распродажи и почему fashion интернет-магазину нужно увеличивать долю оплат банковскими картами.

«Мы стремимся увеличить количество клиентов, которые оплачивают заказы онлайн. Это выгодно обеим сторонам: для покупателя это просто и удобно, к тому же мы предоставляем скидку на заказ, а для компании – это быстро поступившие на счет деньги. Оплата заказа онлайн выигрывает на фоне затрат на обслуживание наличных средств и существенно упрощает бухгалтерские процессы», – отметил Павел Третьяков.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ