23.05.2018, 08:24
Количество просмотров 3167

Оплатить покупки во время полета позволят POS-терминалы ЮНИСТРИМ

Банк ЮНИСТРИМ представил на международном форуме SkyService 2018 уникальные фискальные POS-терминалы, с помощью которых можно оплачивать покупки в самолете.
Оплатить покупки во время полета позволят POS-терминалы ЮНИСТРИМ
 - рис.1Банк ЮНИСТРИМ представил на международном форуме SkyService 2018 уникальные фискальные POS-терминалы, с помощью которых можно оплачивать покупки в самолете.

Речь идет о покупках по каталогу SkyShop, также с помощью устройства предполагается вести учет товаров в режиме online. 

Банк сообщает, что 70 его терминалов уже имеются на бортах авиакомпании «Аэрофлот». Они предоставляют пассажирам возможность прямо во время рейса приобрести необходимые в поездке товары или сувениры родным и близким. К оплате покупок принимают наличные, банковские карты Visa, MasterCard, МИР. Возможен и комбинированный способ оплаты.

Широкий ассортимент товаров и удобный процесс оплаты делают услугу особенно востребованной среди пассажиров дальних рейсов и позволяют обеспечить максимальный комфорт в полете. Главное преимущество терминалов ЮНИСТРИМ банка - возможность предоставлять бортпроводникам информацию о наличии товара на рейсе в реальном режиме. Учитывая интерес пассажиров к покупкам в небе, в ближайшее время терминалами ЮНИСТРИМ банка оснастят все борты компании «Аэрофлот».

«Внедряя новые технологии, мы стремимся удовлетворить требования наших клиентов к качественному сервису, где бы они ни находились. Уникальность POS-терминалов ЮНИСТРИМ банка позволило значительно расширить возможности проведения как наличных, так и безналичных операций на бортах воздушных судов. Приятно, что наши услуги доступны даже в небе и помогают пассажирам путешествовать с большим комфортом», - говорит директор Департамента развития бизнеса и технологий банковских карт АО КБ «ЮНИСТРИМ» Герман Заблудин.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ