13.10.2017, 14:56
Количество просмотров 3906

OPPO представит в России секретную новинку

Есть информация, что китайский бренд OPPO выйдет на российский рынок с новым смартфоном А7.
OPPO представит в России секретную новинку
 - рис.1Есть информация, что китайский бренд OPPO выйдет на российский рынок с новым смартфоном А7.

Производитель ничего не рассказывает об этом, но некоторые подробности все-таки просочились.

Источник среди российских ритейлеров электроники говорит, что у OPPO, который в Китае стабильно входит в Топ-5 по продажам смартфонов, на предновогодний период большие планы. Бренд уже договорился с четырьмя сетями — «Евросеть», «Связной», МегаФон» и «М. Видео» — о старте продаж нового смартфона A7.

Продажи начнутся в конце ноября, а сам смартфон компания презентует чуть раньше — в середине ноября.

В «Связном» тем временем утверждают, что сеть все еще ведет переговоры с OPPO. Это же говорят и в «Евросети». По словам Алексея Широкова, директора по закупкам «Евросети», у производителя в России достаточно хорошие перспективы, так как он уже уверенно зарекомендовал себя на родном рынке.
 
Другой крупный ритейлер тоже подтвердил договоренности c OPPO о продажах и отметил, что производитель планирует поставлять в РФ целую линейку из трех смартфонов. Он отмечает: «Это будут безрамочные и современные устройства».

Внешний вид устройства и характеристики китайская компания держит в секрете. Его фото в сети нет.

OPPO A7 в России будет стоить около 25000 руб, рассказывают в одной из сотовых сетей. В другой указывают на возможный ценовой диапазон от 20000 до 30000 руб. Это дороже, чем те же Xiaomi и Meizu.

В текущем же году OPPO собирается вывести на российский рынок и другие смартфоны. По слухам, это будет фаблет F3 Plus. Также это может быть модель F5 с соотношением сторон 18:9 и встроенным искусственным интеллектом.

По материалам hi-tech.mail.ru.


Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ