Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:24, 22 Октября
«Лента» запустила собственную экспресс-доставку в приложении AliExpress Россия
16:06, 22 Октября
Перекресток увеличивает продажи с помощью обучения сотрудников VR-технологиям
15:07, 22 Октября
Штрафы и ограничения: как «Опора России» предлагает регулировать онлайн-ритейлеров
14:22, 22 Октября
Роспотребнадзор проверил 33 предприятия АО «Дикси Юг»
12:47, 22 Октября
Все для клиентов: улучшение пользовательского опыта и внедрение machine learning в цифровые продукты РИВ ГОШ
12:17, 22 Октября
Дмитрий Москаленко озвучил позицию РСТЦ на период локдауна
11:39, 22 Октября
В Беларуси открылся первый сортировочный центр Ozon
11:07, 22 Октября
Эксперт: рестораны могут потерять до 90% выручки из-за локдауна
10:07, 22 Октября
Группа «М.Видео-Эльдорадо» в 3-м квартале увеличила продажи на 2%
09:28, 22 Октября
В Роскачестве запрет на ввоз телефонов Samsung в Россию считают преждевременным
14 Мая 2013, 15:05

Oracle среди лидеров рынка платформ для бизнес-анализа

оракл.jpgАналитическая компания Gartner седьмой год подряд расположила Oracle в сегменте лидеров «Магического квадранта» в категории платформ для бизнес-анализа в отчете Magic Quadrant for Business Intelligence and Analytics Platforms.

В «Магическом квадранте» Gartner общая оценка компаний в определенном рыночном сегменте (квадранте) основывается на полноте концепции и способности ее реализовать.

Как отмечается в отчете Gartner, «лидерами являются поставщики, предлагающие платформы для бизнес-анализа с развитыми и надежными функциональными возможностями, которые могут быть развернуты в масштабе всего предприятия для реализации BI-стратегии. Лидеры предлагают решения, отвечающие потребностям клиентов, а также демонстрируют финансовую устойчивость и операционные возможности, позволяющие успешно вести бизнес в глобальном масштабе. Небольшие поставщики, которые могут не иметь высоких показателей по таким критериям, как географический охват, вертикальная стратегия или широта предложения, все еще являются лидерами благодаря глубокому пониманию рынка и сильной маркетинговой стратегии. Свидетельством их лидерства является факт, что большая часть рынка старается брать за образец архитектурную простоту и удобное использование их решений».

«В условиях стремительного усиления конкуренции для современной организации путь к успеху лежит через превращение данных в ценные для бизнеса информацию и действия, – отметил Пол Родвик (Paul Rodwick), вице-президент Oracle по развитию продуктов. – Ведущие глобальные организации доверяют Oracle как поставщику №1 на рынке корпоративных решений для бизнес-анализа. Включение Oracle в сегмент лидеров «Магического квадранта» Gartner подтверждает значимость наших инноваций в таких областях, как обработка данных в оперативной памяти, бизнес-анализ и self-service аналитика, а также свидетельствует о нашем неуклонном стремлении предоставлять клиентам аналитические решения, обеспечивающие максимальные преимущества для бизнеса».

Позиционирование Oracle в секторе лидеров «Магического квадранта» подтверждает, что портфолио Oracle Business Analytics предоставляет клиентам полный комплекс решений для анализа, от описательного до прогнозного. И этот комплекс основывается на исчерпывающем наборе возможностей для бизнес-анализа, расширенной аналитики и управления эффективностью предприятия, интегрированных и оптимизированных с технологическим стеком Oracle.

Oracle Business Intelligence (BI) Foundation Suite является интегрированной платформой, предлагающей полный спектр возможностей для бизнес-анализа, включая подготовку корпоративных отчетов, интерактивные информационные панели, ситуативный self-service анализ, моделирование и анализ сценариев «что если», ключевые показатели эффективности и предиктивный анализ.

Центральным элементом стратегии Oracle в области бизнес-анализа является Oracle Exalytics In-Memory Machine – первый в отрасли оптимизированный программно-аппаратный комплекс для аналитической обработки данных. Oracle Exalytics предлагает организациям передовые возможности визуализации и средства мобильной аналитики, эффективно использующие технологии обработки данных в оперативной памяти. Этот комплекс способствует упрощению ИТ-инфраструктуры и снижению затрат, обеспечивая высокую производительность приложений для исследования данных, бизнес-анализа, моделирования и планирования в масштабах всего предприятия.

Oracle Endeca Information Discovery предоставляет возможности для изучения разнородных и неструктурированных данных, обеспечивая дополнительные преимущества в получении важных знаний, и организации более быстрого и продуманного процесса принятия решений..

Ценные результаты прогнозного анализа позволяют клиентам Oracle добиваться впечатляющей окупаемости инвестиций при использовании Oracle Real-Time Decisions и решений для расширенной аналитики, которые автоматизируют процессы принятия решений и выработку рекомендаций в режиме реального времени, сочетая бизнес-правила и средства самообучения предиктивному анализу для выбора наилучшего следующего действия в рамках бизнес-процесса.

Самый полный в отрасли интегрированный комплекс корпоративных решений для бизнес-анализа Oracle Business Analytics позволяет организациям получать больше ценной информации благодаря изучению большего объема данных и добиваться лучших результатов в каждом аспекте бизнеса.

Источник: Oracle


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей