Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:57, 04 Июля
Кондитерские магазины «Алёнка» подключили оплату с помощью СБП
16:35, 04 Июля
Товары для авто, дома, сада и дачи мигрируют из офлайна на маркетплейсы
16:02, 04 Июля
Число участников программ лояльности «М.Видео» и «Эльдорадо» превысило 100 млн человек
15:30, 04 Июля
Обманутые клиенты интернет-сервисов пренебрегают правилами безопасности
14:55, 04 Июля
Объём перевозок ПЭК из Казахстана вырос на 30% за три месяца
13:35, 04 Июля
РЭЦ открывает «цифровое окно в импорт» для отечественных компаний
13:01, 04 Июля
Экс-глава коммерческой службы «Мираторга» осуждена на 5 лет за злоупотребление полномочиями
12:30, 04 Июля
В ТПП РФ создана комиссия по продукции на растительной основе
11:45, 04 Июля
У россиян растёт интерес к товарам для водных видов спорта
10:50, 04 Июля
Россиянки покупают украшения ко Дню рождения в 6 раз чаще, чем в остальные дни
20 Февраля 2020, 11:40

Oracle выпустила облачную платформу Oracle Cloud Data Science Platform

fig. 1
Корпорация Oracle объявила о доступности платформы Oracle Cloud Data Science Platform с семью новыми сервисами и Oracle Cloud Infrastructure Data Science в основе. Новые сервисы помогут предприятиям сделать проекты в области Data Science более успешными благодаря решению задач совместной разработки, обучения, управления и развертывания моделей машинного обучения. 

В отличие от других продуктов для обработки данных, которые ориентированы на отдельных исследователей, сервис Oracle Cloud Infrastructure Data Science помогает повысить эффективность деятельности групп специалистов по обработке и анализу данных. Для этого предлагаются такие возможности, как общие проекты, каталоги моделей, групповые политики безопасности, обеспечиваются воспроизводимость и аудит. Oracle Cloud Infrastructure Data Science автоматически выбирает наиболее оптимальные обучающие наборы данных благодаря использованию AutoML для выбора и настройки алгоритма, оценки и объяснения модели.

Семь новых сервисов Oracle Cloud Data Science Platform включают в том числе новый каталог данных для обнаружения, поиска, организации, обогащения и создания активов данных; новый сервис больших данных, обеспечивающий полную реализацию Cloudera Hadoop; новый сервис, который предоставляет SQL-доступ к HDFS; новый, полностью управляемый сервис для запуска приложений Apache Spark. 

Сегодня организации реализуют лишь малую часть огромного трансформирующего потенциала данных, поскольку специалисты по данным не получают простого доступа к нужным данным и не располагают инструментами для создания и развертывания эффективных моделей машинного обучения. В итоге на разработку моделей уходит слишком много времени, они не всегда соответствуют корпоративным требованиям в отношении точности и надежности и очень часто так и не запускаются в эксплуатацию.

«Эффективные модели машинного обучения являются основой успешных проектов в области науки о данных (Data Science), но объем и разнообразие данных, с которыми сталкиваются предприятия, могут помешать этим инициативам еще до того, как они начнут реализовываться, – сказал Грег Павлик, старший вице-президент Oracle по разработке продуктов обработки данных и ИИ. – С помощью Oracle Cloud Infrastructure Data Science мы повышаем продуктивность отдельных специалистов по данным, автоматизируя весь их рабочий процесс, и добавляем мощную поддержку коллективной работы. Это обеспечивает реальную ценность проектов Data Science для бизнеса».
 

Источник: Oracle


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей