Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
27 Мая 2019, 16:37
973 просмотра

Организаторы российской Черной Пятницы анонсировали новую распродажу

BF.pngС 3 по 5 июня на площадке LetoSale.ru состоится всероссийская онлайн-распродажа LetoSale. Организатором акции является компания ООО «Блэк Фрайдэй».

Компания с 2013 года проводит онлайн-распродажу «Черная пятница» на площадке BlackFridaySale.ru и с 2017 года – «Киберпонедельник» на KiberPonedelnik.com. 

На сайте LetoSale.ru межсезонная акция объединит акционные предложения от крупнейших российских и зарубженых интернет-магазинов, которые в зависимости от категории представят товары со скидками до 90%. 

Распродажа стартует в полночь 3 июня и завершится 5 июня в 23:59. Участие подтвердили порядка 50 магазинов, среди которых Huawei, Honor, Phillips, Ситилинк, Stadler Form, Эльдорадо, La Roche-Posay, Kiko, Kukumo, Daviness, Ibody.ru, Crocs, Incanto, New Balance, Спортив, а также магазины категории 18+ (Wine State и LWine).  

С каждым годом интерес россиян и партнеров к подобным акциям только увеличивается, комментирует коммерческий директор ООО «Блэк Фрайдэй» Светлана Харабурова. Она обратила внимание, что новый проект LetoSale.ru будет запущен в преддверии лета, чтобы у жителей страны была возможность купить товары со скидками не только в зимние праздники, но и перед отпусками. 

 Распродажи ООО «Блэк Фрайдэй» проходят в России седьмой год. Ежегодный трафик на площадки составляет более 4 млн человек. За период проведения «Черной пятницы» покупки на сайте распродажи сделали свыше 8 млн россиян. Всего в онлайн-распродажах ООО «Блэк Фрайдэй» участвовали более 800 магазинов-партнеров.

Источник: Блэк Фрайдэй

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии