16.12.2015, 16:14
Количество просмотров 2604

Основатель Alibaba одобряет инициативу В.Путина о совместной интернет-платформе

В ходе своего выступления Джек Ма отметил, что обе страны имеют возможности для создания новой платформы, которая позволит продавать российские товары во всем мире.
 - рис.1

В ходе своего выступления Джек Ма отметил, что обе страны имеют возможности для создания новой платформы, которая позволит продавать российские товары во всем мире

Джек Ма, основатель одного из самых больших в мире онлайн-ритейлеров Alibaba во время встречи с Дмитрием Медведевым заявил, что разделяет инициативу президента РФ Путина о создании интернет-площадки для экспорта товаров из России.

«Мы считаем, что необходимо помочь малым и средним предприятиям развивать их деятельность. Поэтому я верю, что инициатива Владимира Путина по созданию частных интернет-площадок позволит увеличить экспорт российских товаров промышленного производства», - отметил он.

«Это даст России и Alibaba возможности совместного развития. Мы надеемся принять активное участие в развитии российской инфраструктуры для электронной торговли, а также принять участие в создании платформы электронной торговли», - добавил глава Alibaba.

Он также подчеркнул, что в России стоит развивать инфраструктуру интернет-финансов и логистики. «Мне кажется, что в наше время систему логистики необходимо создавать на основе цифровых данных», - отметил Джек Ма.

«Эта платформа позволит продавать российские товары в Китае, Азии и по всему миру. Мне кажется, что это хорошая возможность», - отметил он.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ