Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
21 Мая 2019, 11:29
896 просмотров

Основатель Huawei расcказал о будущем компании после санкций США

основатель Huawei.jpg

Китайская компания Huawei может справиться с ограничительными мерами американских властей, которые не являются для нее определяющими. Об этом заявил основатель Huawei Жень Чжэнфэй (Rén Zhèngfēi), реагируя на решение Вашингтона. 

Ранее в понедельник американская администрация приняла решение о внесении телекоммуникационной компании в «черный список», что де-факто лишает ее присутствия на американском телекоммуникационном рынке и взаимодействия с компаниями из Северной Америки. После этого минторг США выдал компании временную лицензию на 90 суток. 

Мнение основателя китайского телекоммуникационного гиганта приводит Центральное телевидение КНР. Ж. Чжэнфэй заверил, что компания под его руководством обладает технологиями и специалистами по производству чипов наравне с американцами, поэтому он не придает исключительного значения выдаче временной лицензии. 

Он пояснил, что в Huawei выступают против мер изоляции, а потому не намерены отказываться от американских компонентов, но даже при возникновении их дефицита существуют альтернативные варианты.

Источник: Российская газета

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии