17.08.2018, 12:00
Количество просмотров 1782

Открытие пространства мужской моды в Aizel

Концепт-стор AIZEL открыл для посетителей двери нового модного пространства. Теперь часть бутика в Столешниковом переулке будет посвящена тенденциям и новинкам мужской моды.
Открытие пространства мужской моды в Aizel
 - рис.1Концепт-стор AIZEL открыл для посетителей двери нового модного пространства. Теперь часть бутика в Столешниковом переулке будет посвящена тенденциям и новинкам мужской моды.

Расширится и ассортимент интернет-магазина, представленные в концепт-сторе бренды будут также доступны онлайн на Aizel.ru. 

Флагманами нового пространства стали ведущие модные дома - Gucci, Balenciaga и Isabel Marant (мужская линия Homme). В ближайшее время к списку брендов, которые можно будет найти в отделе мужской моды, добавятся Joshua Sanders, Jacob Kane, Jieda, EYTYS, Midnight Studios, Ader Eror, Alpha Industries, The North Face и другие. 

В этом сезоне коллекция бутика будет радовать не только базовыми тенденциями мужской моды, гости концепт-стора смогут познакомиться с брендами новой волны, ориентированных на поколения Y и Z. В основе их философии бунтарский дух, игра контрастов и авангард современной городской культуры. Любители ультрамодных вещей смогут подобрать образ с такими брендами как C2H4, Heliot Emil, 3.Paradis, 51Percent, Daily Paper, Rocket x Lunch, Hoodlab by ASAP, AGE, Adidas, Yuzhe Studios. 

Помимо одежды, обуви и аксессуаров в пространстве будут представлены эксклюзивные продукты для мужского ухода таких брендов, как David Mallett, Balmain Paris Hair Couture, Le Cinema Olfactif и Holynose, 22/11, Jоёlle Ciocco, Perricone M.D., Magic Stripes.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ