26.12.2013, 10:31
Количество просмотров 4394

«Отличный Безналичный» для торгового эквайринга – лучший экспонат на выставке в Новокузнецке

Компания «Штрихкод» представила продукцию АТОЛ на выставке «Дни малого и среднего предпринимательства», прошедшей в Новокузнецке. 
«Отличный Безналичный» для торгового эквайринга – лучший экспонат на выставке в Новокузнецке
 - рис.1Компания «Штрихкод» представила продукцию АТОЛ на выставке «Дни малого и среднего предпринимательства», прошедшей в Новокузнецке. Среди продуктов, ставших экспонатами выставки — принтеры документов FPrint 11/22/55, моноблок Posiflex XT-3015, POS-терминал DT-308 и другое POS-оборудование.

Особый интерес гостей и участников выставки вызвал «Отличный Безналичный» — готовое решение для торгового эквайринга, разработанное компанией АТОЛ совместно с банком ВТБ24 и производителем платежных терминалов Ingenico.

Интерес к этому продукту объясняется тем, что «Отличный Безналичный» является платежным решением, позволяющим малым и средним предпринимателям внедрить безналичную оплату в короткие сроки на выгодных для бизнеса условиях.

 - рис.2Основные преимущества решения, привлекшие внимание посетителей — это низкий процент комиссии за эквайринг, отсутствие требований к обороту предприятия, а также возможность приобрести терминал в собственность.

Благодаря своим достоинствам «Отличный Безналичный» удостоился диплома как лучший экспонат, представленный на выставке.

«В регионах заметно растет количество владельцев банковских карт, участников различных банковских программ, стимулирующих переход на безналичные платежи, — отмечает Александр Стабровский, директор компании „Штрихкод“, — соответственно, предприятиям торговли и сферы услуг надо быть готовыми обслуживать таких клиентов, чтобы не упускать возможную прибыль. Но малому бизнесу с небольшими оборотными средствами банки зачастую отказывают в эквайринге. Совместное решение АТОЛ, ВТБ24 и Ingenico могут себе позволить любые предприятия без ограничения. Более того, одним терминалом могут пользоваться до четырех предприятий. Это очень удобно, когда, например, в рамках одного предприятия два бизнес-процесса, скажем, производство и логистика, разделены на два юридических лица. Им нет необходимости покупать два пакета, достаточно одного. Судя по большому интересу к продукту „Отличный Безналичный“, которые проявили участники выставки, у него очень хорошие перспективы».
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ