Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:41, 04 Декабря
«Фанагория» выпустила ограниченную серию выдержанного вина «Фанагория. Точка. Саперави»
17:28, 03 Декабря
Garmin продлевает «Чёрную пятницу» до 6 декабря 2021 года
16:45, 03 Декабря
Посетители «Vprok.ru Перекрёсток» в 2021 году потратили более 330 млн рублей на домашних животных
16:14, 03 Декабря
Россияне чаще всего покупают автозапчасти для Ford Focus III
15:31, 03 Декабря
Цена на мандарины в России в 2021 году выросла на 25%
14:33, 03 Декабря
Wildberries расширяет логистическую инфраструктуру в Казахстане
13:44, 03 Декабря
«AliExpess Россия» запускает официальный аутлет известных fashion-брендов
13:05, 03 Декабря
Продажи китайских автомобилей в 2022 году будут больше японских
11:00, 03 Декабря
Ozon открыл даркстор в «Москва-Сити»
10:00, 03 Декабря
«ВКонтакте» и «Самокат» запустили в соцсети приложение быстрой доставки продуктов
16 Октября 2021, 10:30

Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»

pexels-skylar-kang-6045222.jpg

Один из крупнейших интернет-ритейлеров России «Ситилинк» расширяет перечень услуг. 

Как сообщает пресс-служба компании, «Ситилинк» предлагает проводить технический аудит вместе со своим новым партнером ООО «ЭКО-ДЕЛИС» — комплексным поставщиком услуг в области корпоративной экологии.

Теперь корпоративные клиенты «Ситилинк», которые находятся в Москве и Московской области, имеют возможность обратиться за экспертной оценкой оргтехники, мониторов, компьютеров, офисной и бытовой техники. По результатам проведения технического аудита юридическое лицо может воспользоваться услугами по выкупу или утилизации мебели, техники, банковского и иного оборудования. Оформить услугу и узнать все подробности можно у персонального менеджера.

Для бесперебойной работы организации важна своевременная диагностика износа оборудования, однако зачастую его замена или ремонт сопряжены с серьезными затратами. «Ситилинк» предлагает своим клиентам не просто оценку состояния техники и мебели, но и предоставляет возможность сэкономить на переоснащении, продав старое оборудование.

«Мы стремимся предоставлять комплексный пакет услуг, связанных с обустройством рабочих мест для наших корпоративных клиентов, поэтому стараемся выявлять потребности партнёров и оперативно предоставлять варианты решения, – пояснила директор по корпоративным продажам "Ситилинк" Елена Шамбер. – Совместными усилиями с «ЭКО-ДЕЛИС» мы поможем нашим клиентам своевременно диагностировать неисправности и воспользоваться услугой выкупа оборудования или правильно избавиться от всего того, что должно быть подвергнуто переработке. Таким образом, компания может сберечь как бюджет, так и природу».

Специалисты компании «ЭКО-ДЕЛИС» проводят визуальный осмотр офисных технических средств и периферии, выявляют причины неработоспособности, составляют заключение. Далее организация самостоятельно принимает решение о последующих действиях. В зависимости от стоящей перед компанией задачи, непригодное оборудование можно продать или отправить на экологически безопасную утилизацию с дальнейшей переработкой.

«В последнее время ужесточается законодательство в области сохранения окружающей среды, а также повышается уровень внутренней ответственности граждан. – отметил директор ООО «ЭКО-ДЕЛИС» Денис Авдюшин. – Наша компания была создана с целью внедрения на территории клиентов стандартов по работе с отходами, которые могут подвергаться вторичной переработке. На все это есть лицензия и необходимая промышленная площадка».

Утилизацию отходов необходимо доверять исключительно сертифицированным организациям, которые знакомы с эффективными методами борьбы с мусором и имеют профессиональное оборудование, а также транспортные средства. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что все специальные требования будут выполнены. Особенно важно рационально утилизировать те предметы, которое потенциально могут содержать драгоценные металлы, вредные для здоровья человека вещества, а также вторичное и пригодное для переработки сырьё.

Источник: Retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей