23.10.2015, 12:21
Количество просмотров 2117

OverstockArt.com переводит свой сайт на новую платформу электронной коммерции

Новая версия сайта OverstockArt.com дает покупателям больше возможностей для выбора произведений искусства на основе личных вкусов и предпочтений.
OverstockArt.com переводит свой сайт на новую платформу электронной коммерции
 - рис.1

Новая версия сайта OverstockArt.com дает покупателям больше возможностей для выбора произведений искусства на основе личных вкусов и предпочтений

После двух лет работы над созданием сайта и тестирования, вице-президент OverstockArt по маркетингу и развитию Амитаи Сассон объявил, что компания сочла возможности платформы Yahoo ограниченными. «Она действительно не позволяет нам использовать очень большие изображения, - пояснил он. - Yahoo ограничивает количество пикселей, и поэтому мы не можем обеспечить надлежащее качество картин в рамах. Магазины, использующие платформу Yahoo, работают на основе шаблонов, а не баз данных, поэтому мы не могли реализовать множество опций, таких как возврат товаров из корзины обратно в магазин и перекрестные продажи разных товаров на основе различных взаимодействий с магазином».

Одним из основных изменений на сайте является обновление инструмента «Вид в интерьере», позволяющего потребителям перед покупкой увидеть двухмерное изображение комнат с выбранными ими картинами на стенах, говорит Сассон.

Далее он отметил, что обновление этого инструмента является ключевым, потому что он обеспечивает порталу OverstockArt.com преимущество перед традиционными художественными галереями. «Находясь на странице, где отображена картина, вы можете «примерять» различные рамы и тут же смотреть, как это будет выглядеть в комнате, - говорит он. - Это пока далекая от идеала составляющая, над которой мы работаем в рамках смены платформ. Здесь очень много деталей, и мы занимаемся совершенствованием этого инструмента».

Применяемая на новом сайте OverstockArt.com технология гибкого дизайна, позволяет осуществить адаптацию к устройству, используемому для его просмотра. Это еще одно важное изменение, дающее клиентам возможность увеличения масштаба изображения для более внимательного просмотра своих покупок.

«Это действительно сильно облегчает оценку картины, которую вы собираетесь приобрести», - говорит Сассон.

Компания представила бета-версию сайта полгода назад, разместив ссылку на нее на уже существующем сайте. Это позволило протестировать сайт в режиме реального времени с участием покупателей и получить отзывы, чтобы устранить все недостатки до того, как заработает новая версия сайта.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ