15.03.2022, 11:58
Количество просмотров 3779

Ozon Express сменил название на Ozon fresh

Сервис быстрой доставки Ozon Express провёл ребрендинг для усиления ассоциации с доставкой продуктов питания.
Ozon Express сменил название на Ozon fresh

Сервис быстрой доставки Ozon Express провёл ребрендинг для усиления ассоциации с доставкой продуктов питания.

Теперь вместо синего и малинового цветов будут использоваться бирюзовый и розовый, объявила компания.

Кроме того, меняется концепция работы на предложение продуктов, готовой еды и товаров повседневного спроса от фермеров и «российских крафтовых производителей».

Дополнительно Ozon fresh предлагает продукты под собственной торговой маркой fresh, которых уже более 170 наименований и будет увеличиваться в 2022 году.

Ozon продлил и расширил меры поддержки продавцов

В то же время, быстрая доставка Ozon Express переходит в основное подразделение маркетплейса Ozon. Товары, которые продавались ранее на этом сервисе, как например, электроника и бытовая техника, книги, товары для красоты и здоровья, получат пометку «Express» и будут доставляться за 1 час или в удобное время.

Напомним, что сервис по доставке заказов в течение нескольких часов Ozon Express начал работать в Москве осенью 2019 года. Сначала предлагались продукты питания и товары повседневного спроса, а затем ассортимент расширился до электроники, книг и других товаров.

В июне 2021 года Ozon Express создал собственную торговую марку продуктов питания. В октябре того же года была открыта первая фабрика-кухня в Москве для доставки готовых блюд под своим брендом. В декабре в Москве доставка продуктов была ускорена до 15 минут.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ