31.03.2016, 16:45
Количество просмотров 2481

Ozon готов начать реализацию лекарств и алкоголя онлайн

Такой информацией с журналистами поделился Дэнни Перекальски, директор компании.
Ozon готов начать реализацию лекарств и алкоголя онлайн
 - рис.1

Такой информацией с журналистами поделился Дэнни Перекальски, директор компании.

По его словам, компания рассматривает возможность старта продаж уже в этом году, для чего начала изучение законодательства в этой области. Стоит отметить, что в современной России продажа лекарств и алкоголя запрещена законом, поэтому для начала обсуждается вариант запуска продаж с помощью партнеров – заказ будет делаться через сайт компании Ozon, а получает его в офлайн магазине.

Тем не менее, старт продаж фармацевтической продукции возможен в ближайшей перспективе. «Мы готовимся к этому», — отметил Перекальски. В случае, если изменения в законодательстве, разрешающие продажу лекарств онлайн будут приняты, на сайте они появятся в кротчайшие сроки.

Как отметил Перекальски, запуск новых категорий должен происходить очень корректно, чтобы не смутить пользователей, например, сервис не будет рекламировать эти товары на главной странице магазина или же предлагать их в категории «рекомендуемого».

Перекальски уверен, что расширение товарных позиций позволит компании резко нарастить объемы продаж. По его словам, у клиентов есть большая потребность в этих товарах.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ