05.02.2019, 10:00
Количество просмотров 2090

OZON начал продавать ювелирные изделия

OZON запустил продажи новой категории в Москве и Московской области, и в ближайшее время запустится в регионах - Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.
OZON начал продавать ювелирные изделия
 - рис.1OZON запустил продажи новой категории в Москве и Московской области, и в ближайшее время запустится в регионах - Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. 

На интернет-площадке в новой категории уже сегодня представлено более 9 тысяч товарных позиций, причем не только ювелирные изделия, но и часы, бижутерия и аксессуары, скоро ассортимент ювелирных изделий вырастет до 20 тысяч товарных наименований

Цены на украшения значительно снижены. Среди брендов, представленных на OZON, Инталия, Карат, Акцент бриллиант, Серебро России и другие.

Ювелирные украшения - категория, продажи которой онлайн растут гораздо быстрее многих других товаров. По оценкам АКИТ, категория в 2017 году росла в 2 раза год к году, по предварительным данным объем продаж в 2018 году составил около 14 млрд.рублей. 

Ювелирные украшения в онлайн чаще всего покупают с одеждой, продажи которой по итогам 2018 года на OZON выросли на 65% год к году (в 5 раз быстрее темпов онлайн-ритейла в целом), а в начале 2019 - на 95% год к году. В OZON прогнозируют, что продажи ювелирных изделий сами по себе дадут компании 3-5% дополнительного оборота в 2019 году и ускорят динамику продаж смежных категорий. Сегодня потребителю удобно покупать все необходимые товары на одной площадке. Корзина клиента OZON состоит из 3-4 категорий – помимо товаров повседневного спроса растет доля покупок одежды, косметики, спортивных аксессуаров.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ