29.05.2024, 13:28
Количество просмотров 986

Ozon начинает онлайн-продажу автомобилей LADA

Теперь к покупке по рекомендованной розничной цене на маркетплейсе доступны популярные модели LADA. На автомобили, приобретенные на маркетплейсе, будет распространяться стандартная гарантия от автопроизводителя — 3 года или 100000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.
Ozon начинает онлайн-продажу автомобилей LADA

На первом этапе автомобили будут предлагаться клиентам Ozon в Сочи и Краснодарском крае через официального дилера LADA – ООО «ТрансАвто». В настоящий момент для покупки доступна модель LADA Vesta с механической и автоматической трансмиссией. В дальнейшем сотрудничество АО «АВТОВАЗ» и Ozon будет расширяться, охватывая новые регионы и другие модели бренда, а предложение станет возможным для клиентов по всей России.

Первые семь клиентов, купивших автомобили LADA Vesta с механической трансмиссией, получат 50 тысяч баллов Ozon, которые смогут потратить на покупку любых товаров на маркетплейсе.

“Начало сотрудничества с АВТОВАЗ, крупнейшим российским автопроизводителем, - знаковый момент для нашего проекта по онлайн-продаже автомобилей на Ozon. Уверены, что синергия лидера автомобильного рынка и пионера по продаже автомобилей среди маркетплейсов, помноженные на популярность наших брендов у большей части населения страны, смогут дать успешные результаты. Надеемся, что вместе нам удастся усилить позиции наших компаний на российском рынке и укрепить новый тренд в автомобильном онлайн-ритейле. Осенью прошлого года мы стали первым маркетплейсом, запустившим онлайн-продажи автомобилей. Проект уже доказал, что маркетплейс – это эффективный канал продаж, который предлагает автопроизводителям и дилерам удобный формат работы и возможность привлечь новую аудиторию - уже более 49 млн активных покупателей по всей стране”, - отметил Алексей Махмудов, руководитель направления товаров для авто, мото и спорта, Ozon.

В сентябре 2023 Ozon первым среди маркетплейсов запустил полноценную онлайн-продажу автомобилей. Сегодня клиентам доступен ассортимент из более чем 300 автомобилей от 38 брендов, а география проекта включает в себя большинство регионов России.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ