29.02.2024, 07:49
Количество просмотров 1291

Ozon нацелен на развитие электронной коммерции в Кыргызстане

Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписали ТПП и Ozon в рамках деловой программы международного ПЛАС-Форума Digital Kyrgyzstan, который прошел в Бишкеке.
Ozon нацелен на развитие электронной коммерции в Кыргызстане
По словам Алексея Сапона, директора по операциям и развитию Ozon в СНГ, рынок электронной коммерции Кыргызстана быстро растет и имеет большой потенциал. Предприниматели республики производят качественные товары, которые пользуются большим спросом как на внутреннем рынке, так и за его пределами. Вместе с Торгово-промышленной палатой Кыргызстана мы будем помогать предпринимателям выходить на новые рынки и наращивать оборот на маркетплейсе.
В свою очередь, Темир Сариев, президент Торгово-промышленной палаты Кыргызстана отметил:
«Наша ключевая задача – это развитие экспорта и популяризация товаров кыргызстанских производителей на пространстве ЕАЭС. Ozon – один из крупнейших маркетплейсов, который работает уже в пяти странах СНГ, и открыт к сотрудничеству с предпринимателями из Кыргызстана. Подписанный сегодня меморандум позволит шире использовать наши информационные возможности для обучения предпринимателей возможностям легкого масштабирования бизнеса», — говорит Темир Сариев, президент Торгово-промышленной палаты Кыргызстана.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ