Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:11, 21 Апреля
ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021» – ключ на старт!
15:56, 21 Апреля
АШАН готов к реализации молочных продуктов с маркировкой
15:48, 21 Апреля
Ригла удостоена звания «Аптека года» по итогам премии Smartpharma Awards-2021
13:55, 21 Апреля
Магнит создал клуб владельцев домашних животных «pro.питомцев»
13:42, 21 Апреля
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Астрахани
13:22, 21 Апреля
Ростелеком представил одобренную советом директоров стратегию до 2025 года
13:09, 21 Апреля
Оборот СберМаркета в первом квартале увеличился в 6,5 раз
13:07, 21 Апреля
Ситилинк: россияне обновили центры домашних развлечений
12:57, 21 Апреля
ПЭК: дефицит профессиональных водителей в России сдерживает развитие автоперевозок
12:54, 21 Апреля
Перекрёсток и GlowByte составили аналитическую карту впечатлений посетителей в супермаркете
24 Февраля 2021, 11:02

Ozon поддержит российское фигурное катание


Ozon продолжает развивать собственную платформу поддержки спорта Ozon4Sport. Теперь, кроме поощрения спортсменов-любителей по всей России, компания поддерживает спорт высших достижений.

Ozon стал официальным партнёром Финала Кубка России по фигурному катанию 2021/2022 — бренд интегрируется в финал турнира, который пройдет в Москве с 26 февраля по 2 марта. Партнерство позволит Ozon поддержать российский спорт высших достижений и укрепить образ площадки с широким выбором спортивных товаров.

Фигурное катание — один из любимых видов спорта у россиян, его аудитория во многом совпадает с целевой аудиторией Ozon, большая часть которой — женщины.

«Поддержка брендами спорта высших достижений — важный шаг в развитии индустрии, особенно в период, когда крупные соревнования пострадали из-за пандемии. Я рада сотрудничеству с площадкой, которая считает своей задачей популяризацию спорта, особенно фигурного катания, которое по праву считается национальным видом спорта», — прокомментировала сотрудничество Федерации фигурного катания на коньках России и Ozon двукратная чемпионка мира, двукратная серебряная призерка Олимпийских игр и двукратная чемпионка Европы Евгения Медведева. 

Ozon впервые спонсирует крупные спортивные мероприятия и, таким образом, поддерживает профессиональных атлетов. С прошлого года компания активно поддерживала любительский спорт и домашние тренировки через платформу Ozon4Sport. На ней ежемесячно публикуются челленджи, конкурсы и советы по тренировкам для новичков и любителей.

«Одно из приоритетных направлений маркетинга Ozon в этом году — развитие платформы Ozon4Sport, задача которой сделать занятия спортом популярнее, доступнее и интереснее широкому кругу россиян. В прошлом году многие занимались домашними тренировками вместе с Ozon. Мы запускали челленджи с известными брендами, давали советы, как держать себя в форме, и стали своего рода partner in crime для любителей. Однако аудитория категории “Спорт” гораздо шире — и помимо новичков и любителей, мы хотим поддерживать спорт высших достижений и взаимодействовать с этой аудиторией», — говорит Олег Дорожок, директор Ozon по маркетингу и монетизации.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.