26.02.2019, 15:50
Количество просмотров 2365

OZON прокомментировал изменение стоимости доставки

С 4 февраля OZON значительно снизил цены на миллионы товаров и стал тарифицировать доставку отдельно.
OZON прокомментировал изменение стоимости доставки
 - рис.1С 4 февраля OZON значительно снизил цены на миллионы товаров и стал тарифицировать доставку отдельно. 

«Поскольку мы больше не закладываем расходы на доставку в цену товара, каждая оптимизация процессов в доставке сразу становится заметной для клиента в виде выгоды. За последний месяц мы оптимизировали ряд процессов, например, перераспределили маршруты доставки в постаматы и несколько изменили систему приемки товаров от поставщиков в распределительных центрах OZON», - сообщили в пресс-службе OZON. 

Тарифы на доставку в собственные пункты выдачи OZON при условии оплаты заказа на сайте снижены до 199 рублей в собственных пунктах выдачи, на сайте и постоматах в Москве, Московской области, Питере, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Твери, Уфе, Ростове-на-Дону, Перми, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Сургуте, Тюмени. 

Для владельцев Ozon.Premium доставка в собственные пункты выдачи OZON стоит 133 рубля при условии оплаты заказа на сайте. Также снижен минимальный порог для бесплатной доставки в рамках Ozon.Premium – до 2499 рублей. Для владельцев Ozon.Premium доставка в собственные пункты выдачи заказов стоит 133 рубля при условии предоплаты заказа на сумму менее 2499 рублей.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ