Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
18 Апреля 2019, 15:37
3473 просмотра

Ozon выпустил собственную банковскую карту

OZON_картаOzon.ru запустил неименные банковские карты Ozon.Card, сообщила представитель компании.  

Технологическим партнером компании стал Центр финансовых технологий. Эмитент карт – «дочка» центра РНКО «Платежный центр», оператор платежной системы «Золотая корона». 

Ozon.Card первоначально запущена в бета-режиме для 20 000 клиентов-москвичей. Позже ритейлер запустит ее еще в семи регионах. 

Для клиентов уже доступен интернет-банк Ozon.Card в приложении и на сайте, там можно оплачивать сервисы, переводить деньги на любые другие карты или электронные кошельки, пополнять баланс, формировать выписки по карте. В перспективе карту можно будет получить, оформив курьерскую доставку.

Держатель карты получает кэшбэк в виде баллов за покупки в любой точке мира: 3% за каждый купленный товар на OZON и 1,5% за покупки в других офлайн и онлайн-магазинах.  

Ozon.Card будет особенно выгодно использовать поездках за рубеж – конвертация происходит по курсу ЦБ РФ, при этом за покупки начисляется 1,5% баллами. Баллами можно оплатить до 99% заказа в OZON по курсу 1 балл = 1 рубль, в том числе и доставку. Далее ритейлер планирует развивать партнерские программы с другими участниками рынка, подчеркнула компания. 

Ранее в апреле Ozon запустил платформу Ozon.Invest, с помощью которой физические лица могут инвестировать в компании малого и среднего бизнеса. Пользователи могут вложить деньги в развитие поставщиков онлайн-ритейлера.

Источник: Коммерсантъ

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии