Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:26, 28 Мая
Власти Москвы рассказали об условии работы сферы услуг
15:47, 28 Мая
Гарри Фридман: Только посетителю решать, что дорого, а что – нет
15:35, 28 Мая
Что предпримет KFC после открытия ресторанов для посещения?
14:41, 28 Мая
Электросамокаты вошли в топ онлайн-запросов накануне выхода из карантина
14:24, 28 Мая
Эпидемии в России – от Куликовской битвы до наших дней. История возникновения социальной ответственности, госрезерва и господдержки подданных
14:19, 28 Мая
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ли?
14:11, 28 Мая
BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: повестка форума сохраняет актуальность
12:58, 28 Мая
Иллюстрирование текстов, презентаций, сайтов, мобильных приложений
12:56, 28 Мая
Самые популярные приложения у россиян на самоизоляции: эксперты
12:12, 28 Мая
METRO и Сбермаркет запускают доставку в 11 городах страны
24 Марта 2020, 11:00
711 просмотров

Pandora вышла на AliExpress

pandora.jpgДатский ювелирный бренд Pandora открыл официальный магазин на локальном маркетплейсе AliExpress. 

Первое время в нем будет представлено около 400 товаров, в планах — увеличить ассортимент до 2000. Большую часть украшений Pandora на AliExpress Россия составят кольца — около 40% от всех товаров. Около 30% придется на шармы, больше 10% — на браслеты, остальное — на серьги, ожерелья и подвески. Все товары можно будет заказать через сайт или мобильное приложение AliExpress. 

Также бренд Pandora участвует в распродаже «328», приуроченной к 10-летию AliExpress — около 120 товаров будут продаваться со скидками. Покупатели смогут получить заказ у курьера, доставку обеспечивает логистический партнер маркетплейса. «Мы очень рады старту сотрудничества с AliExpress, поскольку новые каналы онлайн-продаж сделают покупку украшений Pandora еще более удобной, а быструю доставку оценят жители городов, в которых ещё нет наших магазинов. Для нас особенно приятно, что мы начинаем сотрудничество в год 10-летия AliExpress и 10-летия Pandora в России, и сразу участвуем в большом промо, выгоды которого точно понравятся посетителям онлайн-магазина», — говорит Анна Поздновская, генеральный директор Pandora в России. «Уже много лет российские покупатели приходят на AliExpress за бижутерией и украшениями — это одна из самых популярных категорий товаров на площадке. До недавних пор ассортимент был в основном китайским, но в прошлом году на локальном маркетплейсе стали появляться российские и международные производители украшений — их товары востребованы, причем спрос растет как на недорогие позиции, так и на изделия среднего ценового сегмента. 

Сейчас оборот от продаж украшений на локальном маркетплейсе растет минимум на 10% ежемесячно.  Законодательные послабления для интернет-торговли ювелирными изделиями позволят многим ювелирным брендам выйти онлайн, и компания AliExpress Россия готова с этим помочь», — говорит Дмитрий Александров, руководитель направления «Мода» компании AliExpress Россия. Аксессуары, в том числе украшения и ювелирные изделия, относительно новая, но быстрорастущая категория для локального маркетплейса AliExpress. Сейчас на нее приходится около 25% оборота от всех новых категорий, развиваемых с прошлого года. Помимо аксессуаров, к ним относятся также товары для мам и малышей, красоты и здоровья, одежда и обувь.

Источник: Retail&Loyalty

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии