11.12.2018, 12:34
Количество просмотров 2162

«Папа Джонс» открывает первый ресторан в Новороссийске

15 декабря компания PJ Western, мастер-франчайзи сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, откроет первый ресторан в Новороссийске.
«Папа Джонс» открывает первый ресторан в Новороссийске
 - рис.1

15 декабря компания PJ Western, мастер-франчайзи сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, откроет первый ресторан в Новороссийске. Как и все региональные заведения сети, он будет партнерским. Новороссийск – уже третий город Краснодарского края, где представлены пиццерии «Папа Джонс»: еще четыре работают в Краснодаре и две – в Сочи.

Новый ресторан расположен в популярном месте Новороссийска – на черноморской набережной, которую реконструировали месяц назад. Это центр притяжения местных жителей и туристов с интенсивным пешеходным трафиком. Первый ресторан «Папа Джонс» рассчитан в равной степени на доставку и обслуживание в зале – в нем 38 посадочных мест.

Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе: «Мы уже более пяти лет работаем в Краснодарском крае и знаем, что любят местные жители. Они чаще других россиян ходят в рестораны и реже заказывают доставку на дом – видимо, дело в теплом климате. Мы учли этот факт и открыли первый ресторан в Новороссийске в любимом прогулочном месте горожан – на обновленной набережной».
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ