14.05.2019, 13:51
Количество просмотров 2620

Papa John's планирует открыть пиццерии в Германии

Компания PJ Western  в партнерстве с Papa John’s Germany купила немецкую сеть пиццерий Uno Pizza.
Papa John's планирует открыть пиццерии в Германии
 - рис.1

Компания PJ Western, которая является мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John's International в России, СНГ и Польше, купила немецкую сеть пиццерий Uno Pizza в партнерстве с Papa John's Germany.

Uno Pizza является владельцем и управляет 13 ресторанами по всей ФРГ. Рестораны Uno Pizza будут переименованы в Papa John's и станут первыми ресторанами компании на немецком рынке.

Papa John's входит в четверку мировых лидеров по доставке пиццы. Компания была создана 35 лет назад, и сегодня ей принадлежат более 5 300 ресторанов в 48 странах. В апреле текущего года Papa John's открыла 2 000-й ресторан за пределами США. Им стала пиццерия в Сургуте, которая получила статус самого северного ресторана сети.

Провести ребрендинг ресторанов Uno Pizza и наладить работу с учётом строгих стандартов сети Papa John's планируется к концу 2019 года. В данный момент PJ Germany ищет франчайзи, которые готовы открывать новые и переоборудовать уже существующие пиццерии. В ближайшие 5-7 лет компания планирует открыть на территории Германии до 250 новых ресторанов.

Сеть пиццерий Uno Pizza была основана 27 лет назад братьями Михаэлем и Томасом Кохманами в Германии. «Мы очень рады стать частью команды Papa John`s. Кристофер и его команда доказали, что сосредоточены на двух важных бизнес-аспектах – отличной пицце и профессиональной команде», – прокомментировал Томас Кохман (Thomas Kochman).

Кристофер Уинн (Christopher Wynne), мажоритарный акционер и директор PJ Western и PJ Germany, подтвердил слова Кохмана. «В течение последних 10 лет мы сосредоточены на использовании технологий в бизнесе, чтобы обеспечить лучшую пиццу и лучший сервис для наших клиентов в Восточной Европе. Мы очень рады приобретению Uno Pizza и будущему Papa John's в Германии».

В настоящее время PJ Western насчитывает 255 и 10 предприятий по производству теста из Центральной Европы в Центральную Азию.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ