22.04.2019, 13:50
Количество просмотров 1299

Партнеры Bringly смогут торговать на площадках друг у друга

Продавцы, сотрудничающие с маркетплейсом Bringly от «Яндекс.Маркета» и Сбербанка, смогут размещать товары не только на сайте самого Bringly, но и на сайтах его партнеров.
Партнеры Bringly смогут торговать на площадках друг у друга
 - рис.1

Продавцы, сотрудничающие с маркетплейсом Bringly от «Яндекс.Маркета» и Сбербанка, смогут размещать товары не только на сайте самого Bringly, но и на сайтах его партнеров. Об этом рассказал директор по международному развитию «Яндекс.Маркета» Алекс Васильев.

По его словам, модель работы Bringly — m2m, то есть marketplace-to-marketplace, и выстраивается она в два этапа. Первый уже запущен: клиентам Bringly доступны товары других маркетплейсов, в том числе турецкого Hepsiburada и немецкого Zomart. Ведутся переговоры о сотрудничестве с игроками из других стран, добавил А. Васильев.

Второй этап работы по модели m2m позволит партнерам Bringly торговать на сайтах друг у друга. Так, сейчас товары китайских продавцов в тестовом режиме разместили на турецком маркетплейсе Hepsiburada. Площадка будет зарабатывать на комиссии с продажи, уточнил представитель «Яндекс.Маркета», не раскрыв ее размер.

В будущем Bringly сможет продавать и товары российских производителей на мировых маркетплейсах. Васильев сказал, что первый пилот планируется запустить уже в этом году.

Директор по международному развитию «Яндекс.Маркета» также утверждает, что Bringly – первая платформа, действующая по модели m2m. Некоторые другие площадки сотрудничают по лишь отчасти схожей схеме, указывает он.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ