10.09.2014, 14:08
Количество просмотров 2008

PayOnline и hybris реализовали совместное решение для B2C коммерции

Для предприятий электронной коммерции, ведущих бизнес на территории РФ и Восточной Европы, специалистами hybris был разработан прототип платежного модуля PayOnline. 
PayOnline и hybris реализовали совместное решение для B2C коммерции
 - рис.1Одним из ключевых направлений компании hybris является B2C Commerce. hybris B2C Commerce построена на чрезвычайно гибкой платформе hybris, архитектура которой предназначена для создания интернет-приложений. Для предприятий электронной коммерции, ведущих бизнес на территории России и Восточной Европы, специалистами hybris был разработан прототип платежного модуля PayOnline. 

Россия является страной, в достаточной мере закрытой для сторонних платежных систем. А для интернет-магазина, онлайн-услуг или мобильного приложения качественный сервис приема онлайн платежей, адаптированный под местные инфраструктурные и законодательные особенности, является одним из факторов успеха. Именно поэтому для российских пользователей решений hybris был создан прототип модуля системы электронных платежей PayOnline для hybris. 

Процессинговый центр PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга более чем трем тысячам российских интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Специалисты PayOnline разделяют ценности компании hybris в отношении индивидуального подхода к каждому клиенту и гибкой адаптации платежного сервиса под его потребности и особенности бизнеса. 

Для подключения приема платежей через PayOnline на платформе hybris необходимо подать заявку на подключение к PayOnline и адаптировать прототип модуля под особенности своего интернет представительства, созданного с помощью технологий hybris.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ