13.02.2014, 13:01
Количество просмотров 2718

PayOnline обеспечила возможность онлайн-оплаты билетов на чартеры через «БИЛЕТБЕРИ»

Система электронных платежей PayOnline стала платежным партнером «БИЛЕТБЕРИ», одной из крупнейших российских компаний по продаже билетов на чартерные рейсы. 
PayOnline обеспечила возможность онлайн-оплаты билетов на чартеры через «БИЛЕТБЕРИ»
 - рис.1Система электронных платежей PayOnline стала платежным партнером «БИЛЕТБЕРИ», одной из крупнейших российских компаний по продаже билетов на чартерные рейсы.

Стремясь обеспечить клиентов самым удобным и безопасным способом оплаты билетов, руководство компании «БИЛЕТБЕРИ» выбрало PayOnline в качестве официального платежного сервис-провайдера. PayOnline обеспечивает прием онлайн-платежей по банковским картам за билеты на чартерные рейсы. Для организации приема платежей на www.biletberi.ru используется специализированное платежное решение для компаний туристической отрасли Pay-Travel. 

Для совершения платежа с использованием платежного решения Pay-Travel нужно лишь ввести минимальные платежные и персональные данные на защищенной платежной форме. После этого данные передаются в зашифрованном виде по безопасному каналу в банк-эквайер – и уже через несколько минут клиент «БИЛЕТБЕРИ» получает на свою электронную почту электронный билет на реальный перелет. 
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ