Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
25 Ноября 2013, 13:29
1896

PayOnline поддерживает интернет-магазины, понесшие потери из-за отзыва лицензии Мастер-Банка

25112013.jpgМастер-Банк был одним из банков-партнеров процессингового центра PayOnline. После отзыва лицензии, ряд клиентов PayOnline лишился возможности принимать платежи онлайн, что повлекло за собой не только несколько дней «простоя», но и невыплаты за покупки, совершенные на их сайтах в выходные. PayOnline готов частично компенсировать финансовые потери клиентов и разработал для них комплекс стабилизационных мер: ускоренную схему подключения к новому банку-эквайеру, 3 месяца бесплатного обслуживания и снижение ставки комиссии.

Процессинговый центр PayOnline сотрудничает с крупнейшими российскими банками эквайерами, в их числе до прошлой недели был и Мастер-Банк. После отзыва лицензии этого банка, ряд наших клиентов столкнулся с двумя проблемами: как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии, – и как быстро возобновить прием оплаты и минимизировать потери бизнеса.

Позицию процессингового центра PayOnline в сложившейся ситуации обозначил коммерческий директор компании, Борис Кривошапкин: «В числе наших клиентов есть ряд предприятий, принимавших до прошлой недели платежи через Мастер-Банк. Понимая сложность сложившейся ситуации, мы оказываем им комплексную поддержку: помогаем максимально оперативно возобновить прием платежей и частично компенсируем их финансовые потери.
Начиная сотрудничество с клиентом, мы не только принимает на себя обязательства, обозначенные в трехстороннем договоре с предприятием электронной коммерции и банком-эквайером, но и остаемся на его стороне в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.
Вводя комплекс антикризисных мер, мы направляем все усилия на поддержку наших клиентов, защиту их интересов и компенсацию их потерь».

PayOnline предоставляет упрощенную и ускоренную схему возобновления приема платежей за счет оперативного переключения предприятия электронной коммерции на новый банк-эквайер. В отличии от сроков стандартного подключения, занимающего от 15 до 25 рабочих дней, эта схема позволяет возобновить прием платежей за 2-4 рабочих дня. Уже на прошлой неделе значительная доля наших клиентов успешно возобновила прием платежей.

Поддержка оказывается не только в техническом отношении, но и в финансовом. PayOnline сохранил финансовые условия, на которых его клиенты сотрудничали с Мастер-Банком, и снизил собственную ставку комиссии, чтобы не увеличивать расходы клиентов на интернет-эквайринг. А для того, чтобы хотя бы частично компенсировать потери наших клиентов от недополученной прибыли, мы предоставляем бесплатное обслуживание в течение 3 месяцев. На обозначенный период комиссия за обработку платежей сокращается до размера комиссия банка-эквайера.

PayOnline также предоставляет подробную информацию о том, как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии Мастер-Банка. С порядком действий по получению причитающихся выплат можно ознакомиться здесь

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020